高校BBS睿智笑话

高校BBS睿智笑话

1. 柏芝:你比霆锋厉害多了~
  冠希:阿娇也这么说。
  柏芝:霆锋,你真厉害!
  霆锋:是吗?冠希也这么说~
评论:啥意思,阿娇咋知道霆锋厉害的

2. 当大盘疯长到6000点时,我心里美滋滋的,炫耀地问班里天天和我暗地较汁的那个高材生:“你炒股吗?”
  他抬起头,一脸茫然地答道:“没有。”
  我怕刺激到他,当时没再说啥。
  今天大盘落到3000点,没想到我在股市里突然遇到他,只见他双目无神、精神萎靡地问我,“你炒股吗?”
评论:真是不同时期,意义不同啊

3.奥运会开幕那天,志愿者纷纷到机场迎接外宾,却发现所有老外不论男女都挤在男厕所里,正当大家感到疑惑时,就听机场广播响起:下机的旅客同志请到机场南侧等候……
评论:机场南侧难道是那厕所吗

4. 奥运第一晚,很多老外打电话说自己屋里的电视“死机”了——卡在一个画面不动!
  技术人员慌了,赶来一看,原来是在放恒源祥十二生肖广告!
  不一会,所有老外都打电话说自己屋里的电视坏了——所有台都放同一个节目!
  技术人员赶忙跑来检查,发现原来在放新闻联播……
评论:这也是中国特色啊

5.请教:上海的内环,中环,外环如何划分?
 回答:房价3万以上的叫内环,2万以上的叫中环,1万以上的叫外环,5千的请仔细查询售楼处电话是不是0512开头的!
评论:0512开头的都成江苏地界了

6.现在物价飞涨,去超市买东西时绝不能再货比三家了!我家附近有三个大超市,平时买东西总是比较比较后才买,结果这次失算了——看第二家的时候发现比第一家贵,看第三家的比第二家还贵;于是赶紧跑回第一家买,孰料居然涨价了,比第三家的还贵!
评论:这涨价的速度真快赶上飞机了

7.一个在政府部门工作三年的同学开车真牛——不管红绿灯,一律不停!不过遇到红灯区,就停下来了……
评论:红灯区比红绿灯还管用啊

8.小王买了一台lenovo的笔记本,可用了没还到一个礼拜就开不了机了,小王没拿去修却直接把笔记本砸碎并扔到垃圾箱里,请问这又是为什么呢?
评论:你知道这是为什么吗?猜猜看

9.下午和班里几个女孩一起去逛街,刚到李维斯(levis),就听班花像发现新大陆般地冲大家喊道:”呀!快来看,快来看,原来陈冠希穿上衣服就是这个样子的呀~”
评论:看来班花对冠希是情有独钟啊

10.交大GG应班里一丑女要求设计一款自慰器,GG很上心,用优质不锈钢,高级陶瓷刀加工,外观设计仿真度很高。GG检查了几遍,觉得很满意,于是送给丑女。结果,有个地方出了个错,他把∮标称M了……
评论:这个没看懂,哪位知道啥意思啊

11.今天在办公室,我发现我和一个来实习的女学生是老乡,于是热情地上前跟她打招呼:“啊呀,老乡好!”办公室里一片大笑……
评论:老相好可不能随便叫啊
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +10 发帖辛苦啦! 2010-9-14 15:07

老相好,中国文字真是博大精神,处处都得小心谨慎。

第10个,交大GG本想做成外表光滑抛光的不锈钢自慰器,结果换成了M标,那表面就开螺纹了,丑女会痛死的。。。涉及机械加工。。。

引用:
原帖由 ccxpyeisme 于 2010-9-14 16:27 发表
第10个,交大GG本想做成外表光滑抛光的不锈钢自慰器,结果换成了M标,那表面就开螺纹了,丑女会痛死的。。。涉及机械加工。。。
哈哈,高人啊
本帖最近评分记录
  • yifeng8900 金币 -3 回复不足十字。。。 2010-9-14 21:04

怎么好像看不懂啊,看来我的智商不够睿智的级别啊

第八个什么意思啊?谁知道说一下

中国文字博大精深
一字差别 意义不同
中文贼有内涵

引用:
原帖由 ccxpyeisme 于 2010-9-14 16:27 发表
楼主太有才了,难道是学机械的?m标是机床的型号吗?

引用:
原帖由 Frost_Sorrow 于 2010-9-16 04:35 发表

楼主太有才了,难道是学机械的?m标是机床的型号吗?
说实话 这时候就该是度娘登场的时候了

第十个知道什么意思了,那第八个是什么意思,想不明白啊