你见过的最经典的笑话

你见过的最经典的笑话

1、早上在跟女上司聊天,本想说:老大,你动动脑(nao)子好好想想。 谁知道不小心把o打成了i,变成了:老大,你动动**好好想想。。。。。。。。。

评论:动奶子想也可以,她是不是胸大无脑呀!

2、有一天我去上厕所,然后我弟弟在BB。。。没带纸 就让我给他去拿。可是我回教室之后就没想起来,然后一直到下课我跑过去的时候就发现弟弟很黑线的还蹲在那里。。。爆笑的事,我给他纸的时候他居然来了句。“哥,干了,擦不掉。。。”

评论:这事我上学也出过,只不过我同学后来用袜子擦的。

3、无聊看校内,发现一哥们的牛逼状态:话说6个男人要一起过河,但是河里的鱼会吃男人们的小jj,但是他们只有一个瓶子,问如何才能过河呢?………………………我就不分了…………相信xe的人立刻就明白过来了——对,那就是依次爆菊花,串成一串,第一个男人套上瓶子就过去了。gc来了,我把这笑话给宿舍的人一讲,xe的兄弟们立马对我会心一笑,唯独一个最cj的童鞋沉默不语。我还以为他没反应过来正待给他讲解的时候,他默默的抚摸着下巴说:“理论上是可以不用瓶子的……”???大家都蒙了??他嘿嘿一笑“可以串成一个圈……”额……一个圈……
圈……
gc还没结束……我qq上又给老婆发过去问她怎么办、、人家5秒后直接bh的回我“搓大了仰泳不就可以了!”…………………………………………眼泪给我笑的哗哗的流啊……

评论:人才呀!都没想到有这么多的办法。

4、话说,我两个同学A女,B男。俩人关系不错,经常一起自习。某日自习回来,B男说想先去一下厕所,便将手机往牛仔裤屁股上的裤兜里一插,就打算往厕所奔。A女一把抓住他教育道:手机放在这一蹲下就掉了,。。。终于B幽怨的打断说:我们是站着的 ...
站着的 ...

评论:终于发现男人的优势,上厕所不会掉手机。

5、朋友有一个侄女.才3-4岁这样..每个小女孩小时候恋爸爸...此侄女也一样..有次他跟他爸爸说:爸爸长大我要跟你结婚!(此话虽狗血,但常见).他爸就说:不行,爸爸已经和妈妈结婚了!侄女一听没哭也没闹,很淡定的"哦"了一声 然后惊世骇俗的来了句:那等妈妈死了,我们再结婚....

评论:都说女儿是父亲前世的情人,看来有点谱。

6、大概3、4岁时,比我大的小孩用手盖住鸡屎,让我打他手,我一掌拍下,他的手当然抽走了,于是我一手鸡屎回家挨骂了;心有不甘,想用这招骗两三岁的小小孩,结果规则还没说完肉乎乎的小手就使劲拍我手背上了。。。

评论:现在的孩子的智商实在是太高了。
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +6 感谢您给众淫带来精品 2011-6-27 23:15

哈哈,的确够搞笑的,很赞的是很多我都没看到过。

这几个笑话还挺新的
1.你上司还敢用动动脑子这种话呀,厉害
2.干了...干了还不起来上课去
3.不会仰泳的怎么办?还是爆菊比较保险
4.不知道该说她纯洁还是不懂事...
5.我也挺相信女儿是父亲前世的情人的
6.只能说可怜,没什么可说的
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +5 回复认真,鼓励! 2011-6-28 10:04

这6个我真的看过。 只不过第3个,我看一次笑一次

第三个很经典,看一次,笑一会,挺逗的,谢谢

人才还是多呀,特别是第三个,这个又证明了一那句话:办法总比问题多,顶一下
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 -5 回复中请不要使用“顶”字! 2011-9-11 12:54

喜欢第6个笑话,挺有意思的,写笑话的人都是天才,给人间带来快乐!

6. 小孩子都很聪明,就是楼主太笨了,哈哈

1、她不是胸大无脑,而是胸大了不用脑也很混的很好。
2、你应该弱弱的问句,能用水冲掉么,不用刮么?
3、她老婆应该很有经验了吧。
4、这MM应该很纯,或者是装纯,也可能是当时没反应过来,不过很可爱。
5、我觉得应该是有小三的潜质。
6、简直是悲剧,从小智商偏低。
微微一笑,多谢分享!
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +5 回复认真,鼓励! 2011-6-28 22:44

第三个有点意思,看来群众的智慧是无穷的呀。要是脑筋急转弯的话说不定还有更多的选择。