关于考试的笑话5则

关于考试的笑话5则

可能有些诸位早就看过了:

1.作弊

高中同学抄书发现题目有歧义,就拿课本和老师理论老师过了3分钟才反应过来,叹息不已。

评论:此牛颇具钻研精神,应给予额外鼓励

2.政治考试

大学政治考试,考前全班央求老师画重点,谁知老师牛眼一瞪:“怕什么?随便写!考卷最后是我批!!”众狂喜。

评论:我大学怎么没有遇上这样爽朗的老师...

3.监考

大四的时候考最后一科,监考的是本校的研究生,自然是不把他放在眼里,结果考完交卷的时候见他摇着头颇感慨的说:你们都快要毕业了,连怎么作弊都没练好啊。

评论:本以为长江后浪推前浪啊,奈何小辈不努力...

4.拔头

上初中时期末考试,提前40分钟写完,不让提前交卷,实在无聊,就把脑袋塞进课桌里玩,结果拔不出来,后来在老师的协助下终于拔出来,交卷了………………

评论:此大牛!记得以前考试有看过前排同学玩乌龟的...但和此相比相距甚远

5.听天由命

一次英语考试中, A君正不知所措, 忽见B君已填得满满的, 忙扔纸条过去求救。
不一会儿,B君扔来一个纸团。 A君大喜,忙拆开。 只见纸内包着一块橡皮, 橡皮四面画着A、B、C、D四个字母, 在纸上还有几个字:自己掷。

评论:这个这个...好歹还有25%的概率,拼人品吧
本帖最近评分记录
  • HiddenDragon 金币 +5 论坛欢迎好贴~请君笑纳 2011-7-15 16:27

= =听天由命我以前用过...不太好用啊,最后被老师没收了.尼玛的.真坑爹.

1.学生牛,老师更牛。
2.这位老师很好很强大,千载难逢。
3.后辈不努力,前辈徒伤悲。
4.B君真牛人,感情是赌场好手。
本帖最近评分记录
  • HiddenDragon 金币 +2 回复认真,鼓励! 2011-7-15 16:26

拼人品,这种事我上学那会儿也经常做。回忆起美好的学生时代了。

1、这学生神了。
2、我们大学老师卷子都不改,直接打分数的。
3、一代不如一代了。
4、其他同学能写完吗?
5、求人不如求己。
本帖最近评分记录
  • HiddenDragon 金币 +2 回复认真,鼓励! 2011-7-15 16:27

听天由命算什么高笑的是有人还要验算下哈哈

橡皮也算作弊工具吧,不知老师让不让用???

大学的生活,其中最难熬的就是考试期间,我们的教育体制就是这样--无奈中的悲哀!

第四个拔头的大牛太厉害了,笑得肚子都疼了

我们那个年代

我们那时候考试就是把优秀生的试卷传抄,最后那个优秀生得了零分——
原来是那个优秀生还没来得及把名字写上去,这也就算了,
偏偏有个不道德的家伙把自己的名字填上去交了——他倒省事!
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +2 回复认真,鼓励! 2011-7-15 19:51