[经典] Young Harlots In Detention 2008

Young Harlots In Detention 2008

影片片名】:Young Harlots In Detention 2008 (Brianna Love主演的 女子妓术学院 2008)
【影片片长】:140分
【影片格式】:AVI / 1.4GB
【影片尺度】:无码
【影片女优】:Brianna Love, Regina Ice, Daisy Marie, Jasmine, Annette Schwarz, Pearly Blue, Chloe Delaure  
【影片出品】:YoungHarlots
【影片验证】:cdbed7fc9db9da924e3dbd5e8e31ee2f68430ecf
【作种日期】:May 19, 2008
【影片字幕】: 无
【海报预览】:

附件

Young_Harlots_In_Detention_2008.torrent (28.38 KB)BT资源

2008-5-27 18:37, 下载次数: 430

啥 沙发!!!      
本帖最近评分记录
  • 贞观之治 金币 -17 恶意灌水--删除ID! 2008-5-27 19:31

像一楼那样的人真的太气人啦,一点都不尊重别人的劳动。杀无事。

看图片有点像俄罗斯女子学院系列,不知到是不是。感谢楼主分享好片。

最喜爱这个女的了,楼主,感谢你.你真好.谢谢啊.

感谢楼主,强力支持!感谢楼主,强力支持!
本帖最近评分记录
  • zhanglinzj 金币 -1 灌水符号啊,兄弟,这么老的同志犯这种错误 ... 2008-5-28 17:57

看上去很诱惑的片子啊,喜欢的。收藏一下,谢谢发片

个人感觉有点俄罗斯学院的片子的,不过看女优的话,好像没有俄罗斯学院里的好看,不过,我还是喜欢这样类型的片子的,我先下了在作评价的。

CHARLOTTE这个名字好象是个永恒的题材啊,希望这个不会让大家失望!

校园类的片子个人比较喜欢,感谢楼主分享好片。