[经典] A2M #9: The Art Of Ass To Mouth (2006)

A2M #9: The Art Of Ass To Mouth (2006)

【影片名称】由肛到嘴的技巧A2M #9: The Art Of Ass To Mouth (2006) [肛交+猛干]
【影片大小】1.37 GB  
【影片格式】AVI
【影片长度】148 min
【影片主演】Brian Surewood, Buster Good, Christie Lee, Donaven Noise, Jay Ashley, Katsumi, Sal Genoa,      Samantha South, Sascha, Sativa Rose, Steven French, Talon, Tiffany Rayne
【发行时间】2006
【有码无码】无码
【影片类型】猛干、肛交、三明治、口肛阴换插
【内容简介】:
            你问任何一个女优,她肯定会告诉你:“没有什么比口肛换插更浪漫的了”。本片正是为我们提供了这一浪漫的体验, 我们要谢谢Sal Genoa替我们捕捉到如此让人震撼的口肛换插精彩画面! 当然,对于淫民而言,这还不够爽,Sal也明白这一点,他没有停留在普通的口肛换插上,他还为我们带来双打加上口肛换插,两个男优的鸡鸡在女优的口、阴、肛里循环交换,好爽啊!全片充斥着精液四溢和扩张的屁眼!我深信此片一定会迷住喜欢肛交的你!
            特别提示一下,漂亮的亚裔女优Katsumi也参演了本片,很棒啊!
【内容预览】↓↓↓

附件

[WWW[1].TORSKY.ORG]The Art Of Ass To Mouth.61812884.torrent (29.97 KB)BT资源

2008-7-3 07:19, 下载次数: 359

本帖最近评分记录
  • 贞观之治 金币 +16 感谢您给众淫带来精品 2008-7-3 08:07

“战斗”非常激烈,所有“武器”都用上了,多谢楼主分享如此好片!

确实是很刺激的片子,不过一定要注意卫生哦,不然会闹肚肚

楼主的介绍那是相当的诱人哟!《口肛阴换插》第一次见到有人规范A片用语,非常难得啊

欧洲女人就是猛,需要同时几个男的一起上才能满足,
欧洲女人身材都挺不错长得也漂亮,都是极品女人

这几个女优都很猛!
看着很过瘾,其中还有一个好像是亚裔的呢!
谢谢楼主分享精彩的影片。

真经典,红心送上,期待楼主更多佳片,这片开下

看了楼主的精彩的短评,有看了截图,感觉这个片子太淫荡了啊。给人的感观刺激一定是非常的强烈的啊。在加上我喜欢的法越混血尤物Katsumi。这个片子怎么可以错过呢。谢谢楼主提供如此精彩的片子,大力的支持你了。希望大家一起来加速啊。谢谢了!
本帖最近评分记录
  • 水龙印 金币 +2 回贴认真,小小鼓励. 2008-7-3 16:18

本人不喜欢肛交,喜欢口交,不过看图片应该很精彩,谢谢楼主1

里面的MM很漂亮,男优也强啊,非常好。感谢楼主给我们带来这么好的片子。