[经典] 俄罗斯大学生的淫乱聚会(四女vs三男)

俄罗斯大学生的淫乱聚会(四女vs三男)

【影片名称】俄罗斯大学生的淫乱聚会(四女vs三男)
【影片大小】385.83 MB
【影片格式】AVI
【有码无码】无码
【内容预览】↓↓↓

附件

[WWW[2].TORSKY.ORG]Russian.Amateur.Student.Gangbang.Party.77622802.torrent (17.11 KB)BT资源

2008-7-1 09:27, 下载次数: 2169

本帖最近评分记录
  • zzz13800 金币 +16 不管你是否接受 红包敬上! 2008-7-23 09:24

俄罗斯现在拍出了很多这样的片子,他们也要加入到这个行列中吧。

大学生可真疯狂,脱了衣服就上床.
男男女女配成对,上面口水下流浆.
女是绝色天仙貌,男子好大一支枪.
柳叶娥眉樱桃口,巧舌翻滚如机簧.
酥手细腻如能葱,摸罢弹来又弄枪.
谁说滋味是好受,男人仿佛入黄粮.
好梦难醒紧张战,三三两两成鸳鸯.
本帖最近评分记录
  • alan99107 金币 +2 回复认真,鼓励! 2008-7-1 18:45

楼上的狼友都快成诗人了,说的有道理,俄罗斯美女也蛮火辣的,谢了。

辛苦了,谢谢楼主发的片子,很喜欢.也很经典!
本帖最近评分记录
  • zzz13800 金币 -12 万能回复 2008-7-1 17:39

大学生可真疯狂,脱了衣服就上床.
男男女女配成对,上面口水下流浆.
女是绝色天仙貌,男子好大一支枪.
柳叶娥眉樱桃口,巧舌翻滚如机簧.
酥手细腻如能葱,摸罢弹来又弄枪.
谁说滋味是好受,男人仿佛入黄粮.
好梦难醒紧张战,三三两两成鸳鸯.
本帖最近评分记录
  • zzz13800 金币 -2 复制他人回复 2008-7-1 17:39

本来很喜欢群交片的,可是看到那些女的身材那差,没欲望下了

不是吧,7P啊,俄罗斯人果然很强,就不怕得艾滋么?避孕套要戴好,各位色友记住啊

老毛子就是十八九 二十出头有点玩法!我去哈尔滨搞啦一个27岁的,TMD那B就可以伸进一只脚去啦!郁闷死!

回复 1楼 的帖子

Is a good praty I want to joy it that is my dream thank you