[经典] TRYTEENS 中出可愛俄羅斯辮子妹妹~Silk

TRYTEENS 中出可愛俄羅斯辮子妹妹~Silk

【片名】:TRYTEENS 中出可愛俄羅斯辮子妹妹~Silk
【片長】:623M   20 MIN
【格式】:AVI
【尺度】:無碼
【女優】:Silk
【片商】:
【驗證碼】:7c9580e81b65e619376e8682cb88300ee21c2c9e
【種子制作日】:2009-01-08
   預覽圖>>

在下载的同时请不要吝啬您的红心,多多支持我~~~谢谢各位!

附件

TRYTEENS 中出可愛俄羅斯辮子妹妹~Silk.torrent (26.82 KB)BT资源

2009-1-8 20:55, 下载次数: 1881

本帖最近评分记录
  • rila 金币 +30 三帖奖励! 2009-1-9 04:03

这个系列是我最喜欢的类型之一  俄罗斯妹妹就是那么的嫩  百看不厌呀

回复 1楼 的帖子

这个男人好幸福,看过好多他搞的小MM,真想代替他

我也是非常的喜欢这个系列,有多少收多少,谢谢了!!
希望继续,等待中!!

这个MM好清纯哦,我想内射她。看来俄罗斯的美女还真不少!

清爽干净!白嫩无毛!胸前两个小笼包!这样的片子我喜欢1 再有个字幕就好了!

很喜欢。谢谢楼主!
真想收藏这系列所有的片子!!!!
本帖最近评分记录
  • xm616 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-1-9 21:22

还是很喜欢俄罗斯的美女,本人在莫斯科呆过一年,比较有感情。俄罗斯没有结婚的年轻女孩身材还是很好的,但是结婚生完孩子走形严重!

呵呵,有意思,老外的片子很少有中出的,顶上去再说,谢谢楼主
本帖最近评分记录
  • xm616 金币 -2 回复中请不要使用“顶”字! 2009-1-9 21:23

好漂亮的俄罗斯妞,可惜被个丑男干了,有些不平