[经典] You've Got A Mother Thing Cumming 3 (你有媽媽高潮的傢伙)

You've Got A Mother Thing Cumming 3 (你有媽媽高潮的傢伙)

【影片名稱】You've Got A Mother Thing Cumming 3 (你有媽媽高潮的傢伙)
【出品廠商】Zero Tolerance
【影片主角】Alan Stafford, Alex Gonz, Chris Johnson, Christian, Darryl Hanah, David Perry, Kylie Ireland, Lla, Stephanie Swift, Tina Tyler.
【製作類型】肛交, 口交(射精), 性愛, 熟女, 瘋狂性交, 舔肛, 美臀,漂亮面孔, 狗仔式
【上架日期】2009.03.24
【影片大小】1.36GB (701+700MB)
【影片形式】AVI
【影片時間】01:09:04 + 01:14:09
【特徵號碼】5ee1543bca25c44bc27fa2333fec4f706f60064d
【有碼無碼】無
【檔案數目】影片主檔 2 (其餘為圖片+附件)
【有效期限】(2009.04.06製種上傳) 上傳至15種子
【圖片預覽】↓

附件

Youve Got A Mother Thing Cumming 3.torrent (58.11 KB)BT资源

2009-4-6 08:04, 下载次数: 3986

本帖最近评分记录
  • xm616 金币 +20 置顶奖励! 2009-4-7 19:58
  • xm616 金币 +30 3帖奖金! 2009-4-6 09:04

这么多美女太好了。不知道激烈不。下一个看看。谢谢版主。

封面的美女看起来好性感,下一个看看。谢谢版主。
本帖最近评分记录
  • 不鸣鸟 金币 -2 截取2楼回复 2009-4-6 14:38

猛片,猛女,一定是猛干了!!支持楼主发片!!红心了!!!
本帖最近评分记录
  • xinhaiyan 金币 -30 屡次灌水! 2009-5-2 12:15

这么年轻的妈妈啊?身材保持的如此完美!希望我的女友生完孩子也可以这么漂亮!
顺便说一句:4楼的朋友你的回复涉嫌标点符号灌水啊!

海报上的女优好诱人啊!红色胸罩,黑色网袜。真是致命的诱惑!!

很刺激啊!而且女主角长得也很qq的说哦!强烈支持!

我咋么看不到图片,听大家说的这么好,先谢谢楼主!

封面是不错了~希望不是封面杀手啦!这部片应该是没有什么故事情节了~

女的很不错,那个当儿子的不是狠幸福,羡慕