[经典] Little Girls Blue 1 - 2

Little Girls Blue 1 - 2

Little Girls Blue 1 (1978)

【名    稱】:Little Girls Blue 1
【年    代】:1978
【格    式】:AVI
【大    小】:698MB
【有 無 碼】:無碼
【時    間】:1:13:26
【演    員】:Lori.Blue,Tamara.Morgan,Casey.Winters
【特 徵 碼】:186e7ae914456f9b547813f5b7688d5b5e0f0f00  分块大小: 256 KB
【種子限期】:3天或10種
【圖片預覽】:

Little Girls Blue 2 (1983)

【名    稱】:Little Girls Blue 2
【年    代】:1983
【格    式】:AVI
【大    小】:781MB
【有 無 碼】:無碼
【時    間】:1:20:28
【演    員】:Lori.Blue,Tamara.Morgan,Casey.Winters
【特 徵 碼】:41c3567cd1146cf06cd4d894db7b2e6bcc1a3157  分块大小: 256 KB
【種子限期】:3天或10種
【圖片預覽】:

附件

186e7ae914456f9b547813f5b7688d5b5e0f0f00.torrent (56.51 KB)BT资源

2009-8-8 23:23, 下载次数: 1003

41c3567cd1146cf06cd4d894db7b2e6bcc1a3157.torrent (63.36 KB)BT资源

2009-8-8 23:23, 下载次数: 806

好像已經恢復了,其他鏈接地址已經刪除了。

同時這兩部片子已於下午全部出種了。沒下過得可別錯過了。

应该是经典老片把,无法看截图,瑞星提示有病毒,不止是欧洲还是美洲系列,送上红心

看不到图片 但是看片子的年份应该是怀旧的 值得一下

我打开那些图片为什么瑞星提示有恶意代码啊。

引用:
原帖由 分一根 于 2009-8-8 11:21 发表
我打开那些图片为什么瑞星提示有恶意代码啊。
瑞星這玩意不咋地,該報不報,不該報瞎報,非常垃圾的殺毒軟件,建議你換其他的殺軟。

老片,可惜没丝袜,欧美无码看的就是美腿啊,太可惜了

好片啊好片!找这类片子好久啊!有情节有内容的经典片!每一部都不放过!

呵呵 我还以为女主角是1979~1983的 呵呵 老片 不下了 谢谢楼主发帖

好片一定要推一下...
感謝大大無私的分享...
本帖最近评分记录
  • kobleshao007 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-8-9 13:35