[经典] Sasha Grey.GangBang 5 【艳星Sasha Grey被群干】

Sasha Grey.GangBang 5 【艳星Sasha Grey被群干】

版主留言
诱惑型(2010-2-5 20:42): 以后標題自定義勿补充太多
[影片名稱]:Sasha Grey.GangBang 5 【艳星Sasha Grey被群干5.火爆.高清】
[影片格式]:avi
[影片大小]:1000MB
[影片類別]:無碼
[播放软件]:暴风影音 等
[海報預覽]:有

影评

拍的很火爆,很有感觉,而且是长时间的~~

大家注意下,第二个种子是其他主题的,与此片无关,我补的一个种子,因为有喜欢的朋友,所以大家只下第一个就行了。第二个是前两天发过的。第一个是sasha的,第二个不是。注意下啊

{补充,其他主题的}应求补种,印度系列。与此主题无关,大家注意!!!!.torrent

附件

Sasha_Grey_GangBang_5_1.torrent (20.18 KB)BT资源

2010-2-5 20:38, 下载次数: 10582

{补充,其他主题的}应求补种,印度系列。与此主题无关,大家注意!!!!.torrent (12.4 KB)BT资源

2010-2-5 20:38, 下载次数: 1140

本帖最近评分记录
  • 诱惑型 金币 +30 3帖獎金 2010-2-5 20:44

场面很火爆,楼主辛苦了。鄙视哪些只下片子不回复的!

Sasha Grey的口交和肛交是出了名的,这一次又被群交,真的是太刺激了!

这片子,光看图片就有热血沸腾的感觉,Sasha Grey还有群P片,一定要下载收藏,感谢楼主发布的精彩好片,红心奉献,祝楼主2010年发发发!

还是混战啊 黑的 白的 前后夹击 为什要脱丝袜呢 遗憾啊
多谢楼主

很喜欢的她的片子 此部还是群交的 收藏了 红心上

曾经很喜欢她,下了很多她的片子,看多了,也就皮了。

Sasha Grey她的片子绝对要下载收藏
我有她的很多片子

这个女优太厉害了,被这么许多男人干都没事,换了一般的女人早就不行了。

喜欢Sasha Grey前些日子有人发了她高清晰的一个系列精选,绝对是大手笔!又见好片一定支持感谢楼主无私奉献