[经典] Natalie Vegas - Twistys ~ 超級金發巨乳嫰模新片發布 [HD]

Natalie Vegas - Twistys ~ 超級金發巨乳嫰模新片發布 [HD]

[wmv/527MB] Natalie Vegas - Twistys ~ 超級金發巨乳嫰模新片發布 [HD]

【影片名稱】:Natalie Vegas - Getting Lucky In Vegas - Twistys.com        [720p]
【出演女優】: Natalie Vegas     
【格式類型】:wmv  
【大小時間】:527MB   
【畫質數據】:1280 x 720p高清  
【有碼無碼】:無碼   
【bt特徵碼】:706BFD86040136EFD2A1F4B4D7E60F65283C3CB8

附件

Twistys.11.08.04.Natalie.Vegas.Getting.Lucky.In.Vegas.torrent (21.29 KB)BT资源

2011-8-11 15:42, 下载次数: 4026

本帖最近评分记录
  • pikae1 金币 +30 3post 2011-8-11 18:55

纹身的女郎,还有挑染的头发,看起来那么的吸引我的眼球啊!
本帖最近评分记录
  • ollumi 金币 -30 20分钟15帖刷屏,删除id 2011-8-11 15:34

女友还可以,就是纹身不喜欢,看了就没性欲了!谢谢楼主发片!

不太喜欢这样的女人,就不下了,尊重劳动者献红心

开什么玩笑,这还嫩啊,不嫩了,熟透了吧!

大奶金发女郎,看图片很漂亮啊,但图片上怎么只有自慰?

这个模特儿的身材好到爆了,丰满的胸部,其他地方又不胖

确实能算得上超级嫩模 不过个人认为 带着bra比全裸更有诱惑力 有种挤压感
此外腰腹没有一斯的赘肉 这样很难得 更增加了诱惑力

谢谢楼主,感谢上传!!
本帖最近评分记录

怎么大的胸,怎么自己玩啊 太可惜了把