[经典] Ninn Worx - Fem L(靓女)

Ninn Worx - Fem L(靓女)

[影片名稱]︰Ninn Worx - Fem L'Amour
[影片大小]︰1.36G     
[影片主演]︰Heather Vuur, Faith Leon, Kellemarie, Kimberly Kane, Angie Savage, Samantha Ryan, Karlie Montana, Marlie Moore,                     Daidy Layne
[影片格式]︰AVI
[影片時間]︰2小时09分04秒
[影片精度]︰高清
[是否有碼]︰无码
[驗證號碼]︰29b807d81490f2aca9a6387134660fe0c7d07f2b
[影片預覽]︰

附件

Ninn Worx - Fem L'Amour.torrent (57.86 KB)BT资源

2007-4-7 10:29, 下载次数: 445

谢谢楼主的慷慨!
好片值得收藏。

果然是美女,纯支持,顶了
本帖最近评分记录
  • 地狱使者 金币 -2 请慎用版规限制字眼! 2007-4-7 13:32

Michael Lynn在拍摄本片的时候,把旗下身价最高的几位签约模特都搬出来了,比如Heather Vuur,Marlie Moore,Samantha Ryan,很不一般。

但我觉得,如果片中有Ninn Work目前最美貌的客座演员Carli Banks,那才真得算完美。

唯美大片,精彩绝伦,精品美女,性感诱人,真的非常好看啊

女同片啊,看封面不错,下了。

怎么好像是女同片啊? 美中不足。可惜啊!

喜欢女同片,很好的东东,我对楼主致以谢意。

不太喜欢女同片!纯支持一下吧!

好东西 感谢楼主 非常感謝分享謝謝啦!!