[清纯] Just Over 18 #17等3部

Just Over 18 #17等3部

【影片名称】:Just Over 18 #17
【影片主演】:Maw Victoria、Aubrey Addams、Carmen Kensley
【影片时间】:(73+63)分
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.36G
【有  效 期】:3天或5种
【档案数量】:2片+2图
【影片尺度】:无码
【影片验证】:6cca91053f8b991ccc40d09a0d70c1006a492ea2
【影片预览】:

【影片名稱】Mature Kink #32
【影片主角】Bailey O'Dare, Cheyenne Hunter, Drew Hurlie, Kandi Cox, Mae Victoria, Michelle Aston, Mimi Deville
【特徵號碼】8cfd53fb20bdfc1182ab62dd0e70e8b35d6f1c2c
【影片大小】1.36GB
【影片格式】AVI
【有碼無碼】無
【有效期限】2007-06-22
【圖片預覽】

【影片名稱】Swallowing Anal Whores #4
【影片主角】Sativa Rose, Cindy Crawford, Staci Thorn, Lexi Love, Cristina Agave
【特徵號碼】fed00e5b9e1a7c2eae4c98790089cbdd1f2c7c0a
【影片大小】1.34 GB
【影片格式】AVI
【影片時間】2hr 52min
【有碼無碼】無
【有效期限】2007-06-22
【圖片預覽】

附件

Just Over 18 #17.torrent (56.06 KB)BT资源

2007-6-24 11:49, 下载次数: 516

Mature.Kink.32.torrent (55.71 KB)BT资源

2007-6-24 11:53, 下载次数: 412

Swallowing Anal Whores 4.torrent (15.54 KB)BT资源

2007-6-24 11:56, 下载次数: 379

本帖最近评分记录
  • diantuyi 金币 +30 一天内转3贴分享,加分鼓励. 2007-6-28 22:09
  • 吾那夜无眠 金币 +30 一天内转3贴分享,加分鼓励. 2007-6-27 21:40

身条真好,只是MIMI小了些,收下看看先,感觉楼主分享:D

好东西就是太大了,还是谢谢楼主的无私贡献啊,光做种就要很久的,:s_8:

mm们都好漂亮啊,谢谢楼主,

下了第三个,谢谢楼主分享

感谢你发片辛苦!!!!谢谢楼主分享!!!!
本帖最近评分记录
  • xikexiu 金币 -3 符号灌水--请重新阅读版规! 2007-6-25 16:15

非常感谢!经典好片!强烈支持楼主发片!!!
本帖最近评分记录
  • xikexiu 金币 -10 恶意灌水--删除ID! 2007-6-27 14:19

一看便知道是大制作,这样的片子是我们的必看之选。感谢楼主奉献,谢谢楼主发这么好的片子!

都是非常经典的好片子,必须要下的.发片辛苦了