[经典] 致命的誘惑 经典影片成人版终极珍藏集

致命的誘惑 经典影片成人版终极珍藏集

【影片名稱】: Wicked Pictures - Allure (致命的誘惑) (1997)
【影片格式】: AVI
【影片大小】: 792MB
【清  晰  度】: 清晰  720x480
【影片主演】: Stacy Valentine, Alexandra Silk, Sindee Coxx, Lexi Eriksson, Alex Sanders, Jonathan Morgan, Mickey G
【影片時間】: 01小時22分29秒
【有碼無碼】: 無碼
【影片代碼】: e642b69c134053f4c71246def59fb929e668ba8a
【下載軟件】: 推薦 BitComet v0.60 或後續版本
【播放軟件】: 影音風暴   Kmplayer
【開放時間】: 12月7日
【有  效  期】: 3天或十種撤
【檔案數目】: 五個
【影片預覽】: 有(看不見點右鍵顯示圖片)
[欧美/无码]经典影片成人版终极珍藏集(15部)(AVI+RMVB/11G)
【影片名称】:经典影片成人版终极珍藏集(15部)
【主演女优】:很多
【格式类型】:AVI+RMVB
【影片大小】:11G
【播放时间】:很长,无法统计
【有码无码】:无码
【内容介绍】:经典电影的H版,都是高清的,其中包括《史密斯夫妇》、《达芬奇密码》等最新影片的成人版,绝对超值!(觉得文件太大的朋友可以选择喜欢的下)
图片预览:
哈希校验 : 60132460ef296d86902ce4288b502877a8bbb37f

附件

米小可@18P2P@Wicked Pictures - Allure.torrent (63.58 KB)BT资源

2007-12-8 20:56, 下载次数: 2592

haosechongzi@69.9.35.249@经典影片成人版终极珍藏集.torrent (67.91 KB)BT资源

2007-12-8 21:08, 下载次数: 2686

本帖最近评分记录
  • ttjjyy126 金币 +10 置顶额外加分 2007-12-10 13:01
  • MoonLight 金币 +30 一天内转3贴分享,加分鼓励. 2007-12-9 00:42

版主留言
frikin(2007-12-9 00:17): 兄弟请少用无用符号 注意
下来看看.望多发新片.永远支持你!!!谢谢楼主!!!

别的可以不支持 但是第二个 必须得支持下
真全啊!   楼主 你太有才了

片名听起来不错,希望好看,支持一下,马上下载来看看

牛人,牛人。
大长今,我选择,
角斗士就一集
史密斯夫妇 一一般

大手笔啊~楼主~可顶辛苦拉吧?~
哎~这种猛贴绝对应该支持一下啊~
本帖最近评分记录
  • frikin 金币 -2 回复中请不要使用“顶”字! 2007-12-9 00:18

这么多好东东!简直难以取舍,怎么办啊?!

都是经典的片子啊,感谢楼主大手笔分享,发帖辛苦了!

美女们的片子一贯都让人性奋,支持中。

还是比较喜欢第一个!谢谢兄弟分享了!支持下!