[清纯] 19岁Tiffany Holiday尝试2棍1肛和最新德国GGG少女猛片等

19岁Tiffany Holiday尝试2棍1肛和最新德国GGG少女猛片等

【影片名称】:Tiffany Holiday - Ass Cream Pies 7  
【影片大小】:200M  
【影片格式】:AVI
【驗證碼】 :18455e858755de60d7b593246df53b6c205ffbe9
【图片预览】:

19岁的Tiffany Holiday在本片里首次尝试2棍1肛,而且姿势也非常大胆哦.本人切的图片,影片本身更加清晰,希望大家喜欢

【影片名称】:First.Cumshot.Oh.Nee.So.Viel.Sperma.German.2007
【影片大小】:700M
【驗證碼】 :d7d3ef39cae00b6f79fd61ba98fcabb7b49f3ea2
【图片预览】:

【影片名称】:Sarah Twain  - Wrecked 'em Double Anal Girls 2
【影片大小】:200M
【驗證碼】 :2b35f0f438d86035c00e78b6af6b69013af74db5
【图片预览】:

【影片名称】:Anastasia Christ - Wrecked 'em Double Anal Girls 2
【影片大小】:134M
【影片格式】:WMV
【驗證碼】 :be2e8974b2ff7206cfb875d9251244a9c74bc53e
【图片预览】:

在这圣诞来临之际,专门找些好片出来发给大家,让大家一同分享下,也祝愿大家圣诞快乐!

附件

TiffanyHolidayACP7.avi.torrent (17.28 KB)BT资源

2007-12-24 16:29, 下载次数: 2227

First.Cumshot.Oh.Nee.So.Viel.Sperma.German.2007.XXX.DVDRIP.XviD-WTA.avi.torrent (54.98 KB)BT资源

2007-12-24 16:29, 下载次数: 1310

Wrecked 'Em 2 - Sarah Twain.avi.torrent (17.02 KB)BT资源

2007-12-24 21:11, 下载次数: 1659

WE2_Scene6_Anastasia Christ.wmv.torrent (11.68 KB)BT资源

2007-12-24 21:11, 下载次数: 1429

本帖最近评分记录
  • 水龙印 金币 +10 圣诞节快乐,欢迎发贴!今日发贴多加10金,希望 ... 2007-12-25 00:50

老外最厉害了啦  那么粗的还搞两根进去 晕

真是猛片啊,还是第一次看到这种动作的双插片,肯定十分刺激,给楼主加送小红花了。

一下插2根真是厉害啊,老外真是够BT的,谢谢楼主

感觉德国的片拍的好,片子都很激烈,女优也敢于尝试。支持楼主发片!

这个片子也太猛了,外国人什么都想得出来.

真是别有风味啊,少见啊
楼主多多努力啊
下载了

猛片,从没见过,外国人就是怎么想怎么做,谢谢楼主,下了!

平安夜快乐, 非常感谢楼主发出如此好片,  送上红心支持. 这个妹妹小屁屁的收缩能力真是太强了, 我还只看过两根同时插入阴道的片子, 没看过同插肛门的, 赶紧下载来看看过一过瘾.呵呵,有好片子的陪伴, 平安夜不会寂寞了.
本帖最近评分记录
  • 水龙印 金币 +2 回贴认真,加分鼓励! 2007-12-25 00:50

强啊,真是够猛的了,那么粗的两根棍子都赶上一个拳头的粗细了!