[经典] Sinfully Sexy[漂亮美女 激情做爱]

Sinfully Sexy[漂亮美女 激情做爱]

版主留言
zhzbh(2008-3-2 21:33): 兄弟认真教导,感谢!可惜我暂发不了奖金,否则会给兄弟一个小红包意思吓!!鼓励!!

兄弟门如果喜欢别忘记红心支持以下啊  正是你们的支持让我有这么大的动力给兄弟门找片子

PS 在多说一句 新人朋友如果喜欢我的帖子并回复我表示感谢 但在回复的过程中轻注意 在SIS是不允许

出现 沙发 顶之类的名词出现  另外在标点符号上也要严格控制  这都是被列入恶意灌水的行列的  现在

注册一个号不容易 既然进来了就希望你们能留下来 不要因为一些无谓的事情就稀里糊涂的牺牲了 呵呵

【片名】:Sinfully Sexy
  【片長】:1h36m
  【大小】:(463mb)
  【尺度】:無碼
  【編碼】:RMVB
  【女優】:多位女優詳如預覽封面等
  【片商】:詳如預覽封面
  【種子制作日】:Feb 27, 2008
  【海報預覽】:有
  【驗證碼】:25f018e6ad0902172de0978b1e4b4b7cbfd47145 分块大小: 256 KB
  【製作軟體】:bitcommet0.99
  【種子載點】:有
  聲明:
  未滿18歲及尺度不允許觀看的國家居民請勿下載,一切後果自負。
  提供分享的所有作品均是在網上搜集。
  任何涉及商業盈利目的均不得使用,否則產生一切後果將由您自己承擔!
  該下載內容僅做寬頻測速使用,請在下載後24小時內刪除。
  請大家購買正版,支持正版!謝謝!

看不见点右键显示图片
如果还是看不到请挂代理观看 用代理的话图片绝对可以看

附件

EXmGH2HPeX.torrent (52.08 KB)BT资源

2008-3-2 21:25, 下载次数: 1410

本帖最近评分记录
  • rouse85 金币 +15 好帖加分 2008-3-7 15:50

偶给兄弟一颗红心,支持兄弟,加油!!

红心送上  非常不错的东西哦  多谢你的分享
就是喜欢小格式的东西 女优也非常漂亮

眼神好淫荡 够饥渴的了 欲求不满啊

就一张图片啊。。是不是少了点啊。

虽然只有一张图片,但是看起来是那么的诱人,不得不下啊。
红心支持楼主。

女孩青春无敌,眼神又充满了熟女的诱惑,好作品

女孩青春无敌,眼神又充满了熟女的野性诱惑,好作品
本帖最近评分记录
  • zhzbh 金币 -3 元老会员了,还发重复帖!估计是网络问题, ... 2008-3-3 13:28

谢谢分享 图片很清晰 美女也不错

太漂亮了,看得鸡巴都硬邦邦,支持楼主!红心送上