[美乳巨乳] 洛杉矶泳池群交大战

洛杉矶泳池群交大战

【影片名称】: VIPcrew-Shyla-Coochie Crew
【制片公司】: Realitykings
【上市日期】: 2007.4.13
【特 征 码】: 2b25368466e597b15bbace56c8c6e64e0705a7eb
【影片大小】: 878.99M
【影片格式】: WMV
【影片时间】: 69min
【有码无码】: 无马
【影片类型】: 群交、美乳、美臀、金发、户外性交、苗条、丰满、吞精、干嘴炮
【内容介绍】:
又是洛杉矶酷热的一天,这种天气最适合漂亮女人在泳池边玩JJ了,比基尼泳衣太讨厌了,干脆脱了吧。旁边的屋子里有的是大床,要玩点更爽的群交,去那里就更棒了,音乐、美酒、女人,欢乐的性爱大会战,天地一家春!

附件

Vipcrew-Shyla-InCoochieCrew.torrent (35.17 KB)BT资源

2008-4-3 13:32, 下载次数: 2369

美女不少都是大波波啊,有钱的男人在国外就是赛神仙啊

在外国就是好啊,什么场面没有啊,什么场合也可以

MM多GG少,真但是浪费啊!,好象还有个亚裔的.

呵呵

看着不错的,咪咪也挺大的,感觉还好!
在国外这样的生活可以想象!
支持楼主!

我的孩来,可真的是很乱,在洛城什么地方,我好想去啊!哈哈

我忍不住了  太刺激了   好多大BOBO哦  顶你
本帖最近评分记录
  • 悟吉塔 金币 -10 回复中请不要使用“顶”字! 2008-4-3 23:43

女的波比男的头还大,真厉害啊!

本帖最近评分记录
  • 贞观之治 金币 -10 符号灌水--请重新阅读版规! 2008-4-3 20:22
  • 贞观之治 金币 -8 符号灌水--请重新阅读版规! 2008-4-3 20:19

游泳池果然是个好地方,不知道咱们国家还是能开发到这种程度呢?