[经典] Yulia Nova & Friends Vol.1

Yulia Nova & Friends Vol.1

【影片片名】:全新首發 Yulia Nova & Friends Vol.1 (俄羅斯18歲天然巨乳44G細腰)
【影片大小】:1.36 GB
【影片時間】:1:35:22
【影片格式】:AVI .Video:XviD 1934kbps 640x480. Audio:MP3 96kbps   
【影片尺度】:無碼
【影片女優】:Yulia Nova18歲, Kachusha18歲, Anna Lee18歲.
【檔案數目】:1個AVI+5圖片組
【發行片商】:Russian Beauties Video  
【驗證碼】:4310825c3585ec7f296e2d5addf77088345f1ff7
【種子制作日】:2008-06-14
【女優素質指數】:★★★★★
【節目內容指數】:★★★★☆
【片中激情指數】:★★★★
【節目畫質指數】:★★★★
【個人給予總評】:★★★★★

附件

WISJ321-0616.torrent (56.75 KB)BT资源

2008-6-17 09:25, 下载次数: 298

本帖最近评分记录
  • idqqq 金币 +16 感谢您给众淫带来精品 2008-6-17 14:56

好大的波呵,不觉得有点累赘了吗?过犹不及了吧!呵呵,厉害!

大咪咪的妹妹,就是相貌差了点,能让我也爽一下吗

我的天啊!绝对的奶牛啊!不过这样看的话,她们的脊柱会很吃不消的!常年负重,最后一定就会弯曲!俗称驼背了!也不知道她们笑的是真还是假!不过我看的可是真的笑了!谢谢LZ!
本帖最近评分记录
  • idqqq 金币 +2 回复认真,鼓励! 2008-6-21 15:39

大倒是非常大,但感觉太假了些还是喜欢大而坚挺的,才会带来视觉上的享受,不过还是不错啦

巨乳+女同片?里面没看到男人,不过也没看到两个妹妹互搞,难道是写真?

怎么都是巨乳少女 而且感觉这么片子好像是写真集

长的都还挺漂亮,就是乳房过于大了,看着有些比例失调

这么大的两个咪咪挂在胸前真是壮观啊!
不过这看起来象是写真类的影片?