[美乳巨乳] White Chicks & Big Black Dicks Gang Bang (3CD)

White Chicks & Big Black Dicks Gang Bang (3CD)

【影片名稱】White Chicks & Big Black Dicks Gang Bang
【出品廠商】Evasive Angles
【影片主角】Katja Kassin, Tiana Lynn, Amber Rain, Sarah Blue, Kate, Amanda, Jessica Florentino, Shawnie, Haylee Bang, Josy, Brian Pumper.
【上架日期】2008.09.15
【特徵號碼】1454897dc824abd037fe94d120212481f5787190
【影片大小】2.04 GB (698+699+698MB)
【影片類型】AVI
【影片時間】01:14:51 + 01:13:59 + 01:18:17
【有碼無碼】無
【檔案數目】影片主檔 3 (其餘為圖片+附件)
【有效期限】(2008.09.23製種上傳) 上傳至15種子完成即撤
【圖片預覽】↓

附件

White Chicks And Big Black Dicks Gang Bang.torrent (85.54 KB)BT资源

2008-9-23 22:35, 下载次数: 1063

嗯,图开得有点慢,都是黑黑的大炮,有点不适应,只是支持了!红心献上!

谢谢楼主的发片,我喜欢这类黑色男优和大奶女优的性爱A片!

这些美女给黑人的大鸡鸡操的好淫荡哦,美女美都爽死啦哦,谢谢大大发片。

刺激啊!黑人的真tmd大啊!!女的还能受得了!!支持支持

黑鬼的片子看上过影但同时也挺伤自尊的哈哈

哈哈。超爽的黑白配。楼主真够厉害的。这样的片子也找得到。多谢分享咯

楼主发的片子太经典拉,女优三洞被齐插,她操的过瘾我们看着带劲,几位妞妞长的还很正点,让人看着心神向往呀!感谢楼主发片,您辛苦了,红星献上,期待您有更经典的影片与我等分享哦!

这些老外的JJ怎么都这么大呀,越看越自卑。亚洲人种好像都不怎么大。

黑白大战群交片,看着白人妹妹的各个洞口都被巨大的黑棒塞满,绝对能够给人带来强烈的视觉刺激