[经典] 俄罗斯美女(Cherry.Juls)Extreme.Gang.Bang.Party

俄罗斯美女(Cherry.Juls)Extreme.Gang.Bang.Party

【影片名称】:Private.Cherry.Juls.Extreme.Gang.Bang.Party
【文件类型】:AVI
【影片时间】:01小时50分33秒
【影片大小】:1360M
【有码无码】:无码
【种子代码】:010dcd437c1b1c3ef6b71f941709dcb493057ab4  分块大小: 512 KB
【图片预览】:

附件

AozLaIcQls.torrent (64.4 KB)BT资源

2008-9-29 21:19, 下载次数: 2753

点击下载种子

西班牙的Private制片公司生产全球最高水平情色影片,其影片不论是在导演.演员皆为同业中之佼佼者。很好的片子正在下载。。

感谢你的付出,我们永远支持你.有这种片希望多多
本帖最近评分记录
  • xm616 金币 -30 万能回复,删除ID! 2008-9-29 21:56
  • xm616 金币 -30 万能回复,删除ID! 2008-9-29 21:54
  • xm616 金币 -30 万能回复,删除ID! 2008-9-29 21:54

只要是1995后进入av的东欧的人,都是顶尖美女啊
唉,苏联解体,东欧剧变,给欧美av界增加了多少优质新鲜人啊

看图片好多女优哦,都是俄罗斯的?下来看看!!感谢楼主了!!

一睹那令人夢寐以求
渾身光滑白晰美艷成熟
充滿誘惑的裸體
無理由不下
辛苦了 支持樓主 感謝分享

漂亮,真想搞个外国扭,不过这辈子估计没什么机会。

up up try all my best hard head
本帖最近评分记录
  • xm616 金币 -2 10 words at least 2008-9-30 08:11

private的片子就是不错~女优都很美~拍摄效果也很好!个人比较喜欢楼阁系列!谢谢楼主的分享!期待下部作品!

女优身材呈现玲珑曲线,就是可以俄罗斯女人年龄一大就发胖,否则真想娶一个像女主角那样漂亮的俄罗斯女人