[经典] 极品美熟女系列 34 - Sasha Grey Not Bewitched

极品美熟女系列 34 - Sasha Grey Not Bewitched

请高抬贵手点一下右上角的,对你没有任何损失。
你得支持度,我得感谢度,何乐而不为?如果红心上130,
我会继续奉上更精彩的片子,谢谢各位!

【影片名称】:Sasha Grey Not Bewitched
【格式类型】:AVI
【影片大小】:164MB
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码
【种子限期】:3天或5种

【图片预览】   极品熟女为你口交,爽死你不偿命!

兄弟们,不点右上角的就下载,你真的好意思吗???

附件

[WWW[1].TORSKY.ORG]Sasha Grey Not Bewitched.66689211.torrent (14.12 KB)BT资源

2008-10-18 01:53, 下载次数: 3313

本帖最近评分记录
  • Bin Laden 金币 +20 这系列咋这么多啊~ 2008-10-19 15:10
  • xm616 金币 +30 3帖奖金! 2008-10-18 10:26

楼主大大发的美熟女系列,俺看过一半了,呵呵,到了系列34,俺才勉强抢了个前面,呵呵。
之所以这么急着回复,主要是因为这个女滴确实长得很有含量,值得俺多按下几个字的工夫,不信大伙儿看,最上面红衣的那张图,表情就比较酷。
本帖最近评分记录
  • Bin Laden 金币 +2 回复认真,鼓励! 2008-10-19 15:10

红衣美女太性感了,感谢楼主辛苦的工作,代表老婆孩子向你问好。

楼主发的这个系列我相当喜欢
支持
红心给你

居然有毛,很少见啊,这个女的表情蛮丰富的,干起来一个很过瘾

可惜了这么漂亮的美女为了满足自己的虚荣心,成为了大众B。

什么也不说了,一个字"赞"呀!女优长的真是漂亮,身材又非常的棒呀!支持呀!在加上红色紧身衣的搭配!哇,流口水了!

楼主发的是个短片的系列吧,有没有好的全集来看看,

这个熟女实在是长的太有韵味了 不枉那么多狼友的交口称赞了 楼主 顶
本帖最近评分记录
  • Bin Laden 金币 -2 回复中请不要使用“顶”字! 2008-10-19 15:11

我的最爱,表演起来非常放我,投入,会把我内心深处的狼欲彻底的激发出来