[丝袜美腿] Marc Dorcel - Virtual Seduction 虚拟诱惑

Marc Dorcel - Virtual Seduction 虚拟诱惑

【影片名称】:Marc Dorcel - Virtual Seduction 虚拟诱惑
【文件格式】:AVI
【文件大小】:1.43 GB
【影片预览】:

在下载的同时请不要吝啬您的红心,多多支持我~~~谢谢各位!

附件

Marc Dorcel - Virtual Seduction.torrent (15.18 KB)BT资源

2009-6-11 19:58, 下载次数: 6355

本帖最近评分记录
  • crillen 金币 +20 置顶奖励 2009-6-12 21:19
  • crillen 金币 +30 3贴奖励 2009-6-11 20:44

立即下载
看图片很棒啊
鸟片不会让人失望
谢谢楼主分享

这是经典鸟的新片嘛?看起来很猛美女很多啊

从封面上看,片子是下足成本了的,谢谢分享,我会坚持24小时种子的。

鸟片还是如此OK,一如既往的支持丝袜经典!

又是一部俄罗斯美女Bambola精彩演绎的一部情节大片,一部Marc Dorcel公司与ATV公司强强联手的精美故事,给人一种耳目一新的感觉...总是被Bambola的美色和气质所迷倒,从她为Mario Salieri公司拍片时开始,就一直是她的忠实拥趸,心目中她最成功的两部片子,一部是Violences Anales,还有一部就是楼主上所发的这部了。所以由衷的感谢楼主的无私发贴,支持您...
本帖最近评分记录

光看图片就刺激,虽然片子长了点,还是决定下来看看。

楼主,总算等到清晰版的了,太好了
看片子就要清晰版的才有感觉

不明白为什么叫这个名字,但是看样子不错哦

封面极具艺术渲染力,但是里面的内容感觉一般!那个男主角好像挺旧的了,经常会看见他。