[经典] Too Small To Take It All

Too Small To Take It All

当大家在下载的同时请不要吝啬您的红心,多多支持我~~~谢谢各位!
看不到图的兄弟,请复制图片地址至新窗口中打开,对您造成的不便,请您谅解。

【影片名稱】:Too Small To Take It All
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.36GB
【影片大小】:149分鐘  
【影片類別】:無碼  
【播放软件】:暴风影音
【下载软件】:请使用Bitcomet 0.93以上版本,建议1.10版。迅雷等用户可能连接不上。
【種子制作】:2009-07-21
【種子期限】:3天
【做种方式】:ADSL(由于是小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【影片代碼】:982ad974b0a6e087be76ecdbe5c11174ce036122  分块大小: 512 KB
【海報預覽】:看不到图请挂代理。

附件

Too_Small_To_Take_It_All.torrent (65.32 KB)BT资源

2009-7-22 08:48, 下载次数: 1939

真的是太好看了,我就没见过这么好看的外国MM。

这麽激烈的内射片,太刺激了,妹妹那激荡的表情,刺激,谢谢楼主分享,红心奉上一个

太刺激了,好强的做爱方式。够劲,美女还OK.谢了。

回复 1楼 的帖子

片子不错,支持楼主发片,辛苦了,感谢分享啊!
本帖最近评分记录
  • biyingfeng 金币 -7 复制回复--请重新阅读版规! 2009-7-22 13:23

看起来还是老外的棍子厉害,一下子就把人家夏死了

看不到图,不过大家都说好,就先顶在下载啦
本帖最近评分记录
  • biyingfeng 金币 -3 不要再顶啦! 2009-7-22 17:46

楼主检查下啊,图是不是挂了啊,复制连接从打开也看不到,补图啊

感觉有很多人啊,不过这样的淫乱大场面,真是刺激啊,喜欢

火辣的两个美女撅着屁股等着我们干呢,多谢楼主分享,画面真的不错,红心送上