[经典] Barrack’s Big Stimulus Package (白宮內的性事)

Barrack’s Big Stimulus Package (白宮內的性事)

【影片名稱】Barrack’s Big Stimulus Package (白宮內的性事)
【出品廠商】Rezko
【影片主角】Guy DiSilva, Mae Victoria, Aryana Starr, Austin Taylor, Tia Gunn, Almond, Cortknee.
【製作類型】黑人/白人, 口交(射精), 性愛, 3P性愛, 瘋狂性交, 狗仔式, 美乳, 美陰部
【上架日期】2009.08.05
【影片大小】2.04GB(698+699+697MB)
【影片形式】AVI
【影片時間】00:51:21 + 00:56:55 + 01:04:32
【特徵號碼】076cb5f4f96388023d945d1bfac00633f9e53db7
【有碼無碼】無
【檔案數目】影片主檔 3 (其餘為圖片+附件)
【有效期限】(2009.09.29製種上傳) 上傳至15種子
【圖片預覽】↓ (若看不見圖~請掛代理或用右鍵復制圖片地址在新窗口打開)

备用图

附件

Barracks Big Stimulus Package.torrent (85.37 KB)BT资源

2009-9-30 07:34, 下载次数: 4917

本帖最近评分记录
  • xm616 金币 +20 置顶奖励! 2009-10-1 19:21

白宫内的女人大都是熟女吗?不管怎样,看来美国总统是很性福的

好啊,有机会看看美国黑人总统的战绩!谢谢楼主发片!

哈哈,这个片子太搞笑了,美国大兵还真是喜欢恶搞政治人物啊。

有过佩琳,现在又来了奥巴玛,老美真是敢想。

这个男优的模样还真是像他们的现任总统啊!

呵呵太有才了,是不是每一届的美国总统都有这种片子啊,如果收集齐全了呵呵本人献上红心

真是太有创意啊,真是太有才了,一定下了看看。

很有收藏的价值呀,哈哈。美国这个国家真是敢想敢做。

影片虽然文件很大,可是内容非常精彩,值得一看。