[经典] Anal - Private Casting - Pierre Woodman - Nikki Anderson With Randy West

Anal - Private Casting - Pierre Woodman - Nikki Anderson With Randy West

影片名称:Anal - Private Casting - Pierre Woodman - Nikki Anderson With Randy West
影片格式:AVI
影片大小:111.57MB
有码无码:无码
图片预览:

附件

abbr_7ea13a2a47bbf48d41c166a1f5d86ede.torrent (17.83 KB)BT资源

2010-1-21 15:09, 下载次数: 1497

看不到图片,不知道好不好,纠结中,请各位指教

这女的我有一种似曾相识的感觉呢!可能是在梦里!嘿嘿
本帖最近评分记录
  • w260085521 金币 -2 无关回复 2010-1-21 18:17

这个女友不是本人喜欢的类型 不过仍要支持楼主 辛苦了

最喜欢这个身材丰满的女优,摸着舒服,干着爽!

短小精湛的好片子呀,这样的片子不托泥带水。不像日本的片子前戏带长!支持!

这位女友是我喜欢的类型,从图片上看,此女的胸部是天然的丰满而非经由修饰的
再加上宽大的骨盆和臀部,丰满又不失修长的大腿
真正是个上品的大洋马啊!
放在图片上看没什么,若是放到现实中站在面前,那简直就要令人一见就要血冲大脑丧失理智啊
本帖最近评分记录
  • kitten7808 金币 +2 回复认真,鼓励! 2010-1-21 21:58

女优很好看啊身材也好模样也好就是 看那个男的好老啊 !这个男的真性福啊!羡慕!

Nikki Anderson是Private鼎盛时期的当家女演员之一,她有一种让人感到冷艳的美丽。

真淫荡 感谢楼主找到这么好的片子 辛苦 希望继续努力
本帖最近评分记录