[清纯] 4部美少女短片外加2棍1肛猛片1部

4部美少女短片外加2棍1肛猛片1部

【影片名称】:TeenSexMovs - Olesya   
【影片大小】:250M
【影片格式】:WMV
【驗證碼】 :e538f052d60bc7377ce6935ab65f610fe0a784b1
【图片预览】:

【影片名称】:Claire Robbins - Mr Pete is Unleashed 6   
【影片大小】:302M
【影片格式】:AVI
【驗證碼】 :73742b848d765e12798d8d271bfa2eb25138e2cf
【图片预览】:

【影片名称】:Cheerleader Jasmine  
【影片大小】:270M
【驗證碼】 :81ef5cf623563ca6920f09d1beaeda62e3aa1d46
【图片预览】:

【影片名称】:Gwen From TryTeens  
【影片大小】:273M
【影片格式】:WMV
【驗證碼】 :ea9b79c23733199fca5962e24bd24a6551ce3878
【图片预览】:

【影片名称】:Audrey Hollander - Filthy Things 5
【影片大小】:486M  2棍1肛猛片
【驗證碼】 :538402d0456dda28524234b27b175548ebc663dd
【图片预览】:

附件

TeenSexMovs - Olesya.wmv.torrent (21.08 KB)BT资源

2008-1-10 12:29, 下载次数: 1282

Claire Robbins - Mr Pete is Unleashed 6 - by Bomkia.avi.torrent (25.17 KB)BT资源

2008-1-10 12:29, 下载次数: 820

Cheerleader Jasmine.avi.torrent (12.33 KB)BT资源

2008-1-10 12:29, 下载次数: 1019

Gwen.wmv.torrent (22.94 KB)BT资源

2008-1-10 12:29, 下载次数: 1154

Audrey Hollander - Filthy Things 5 - by Bomkia.avi.torrent (20.47 KB)BT资源

2008-1-10 12:29, 下载次数: 724

本帖最近评分记录
  • 水龙印 金币 +10 兄弟为SIS的色友们带来精彩好片!因此置顶宣 ... 2008-1-11 01:10

謝謝大大無私的分享
一定要下
[pp=水龙印]BT区的色友们,我水龙刚到此区任版主,借用此地说几句话,希望大家兄弟抽空看一看!

第一、请大家下载片子前先点“支持楼主”给发贴者一个红心感谢,同时也给你自己增加一个支持度!
花不了你多少时间,也就顺手一点,最多三秒钟,在这里我水龙替楼主感谢你的支持了,谢谢!

第二、请回贴的兄弟仔细学习SIS相关版规,不要千篇一律的复制灌水或无意义回贴!
对注册时间一个月内不合格的新人违规,我会给予一次机会改正,
一般限定三天时间内修改违规之处,改回后短信PM我加回扣分。当然恶意灌水依然将接受处罚!

我也不希望扣掉你们的金币和积分,扣掉的分数又不是给我自己的,是系统扣除的哈!
希望兄弟们不要让我们管理人员为难,那样对彼此都是没有好处的,我只希望大家在这里过的愉快!

第三、认真回贴的兄弟,我遇见一律给予1~10金币的小小红包奖励,希望大家都能得到哈。

第四、注册时间在三个月以上的老会员恶意灌水,我将从重处罚!当然,如果态度诚恳并修正,可适当考虑减少扣分![/pp]

第一个妹妹是不是多特蒙德的球迷啊?
穿着这种丝袜多可爱的
谢谢分享

第2部黑色丝袜片,我好喜欢啊.还有第3部,那青纯可爱的小妹妹片子,我也喜欢,最后射的那一刹那,应该很刺激,射的好多噢.棒.最后一部性虐,确实口味够重的.支持好片.

GWEN一部比较好,画面清晰,女的嫩,最后一部性虐的,我不太喜欢.

年轻就是好。本人喜欢di3部。女优很嫩。支持楼主发片。

性虐待的片子看上去真的十分有悖人伦,十分反感!不过感谢发贴!

谢谢楼主,这么多的好片子啊!而且都不大,很是符合大家的口味啊!

女优个个都很嫩口,看起来很爽,做起来更加爽,多谢楼主的分享.

怎么看图片好像熟妇啊,长得一般点
谢谢楼主分享。