[幻想3000] 【烈火凤凰】第五章浴火重生 第二节烽火连天52

引用:
原帖由 幻想3000 于 2022-3-7 23:41 发表

是呀,真的喜欢一个角色,是会有这样的感觉的,身为作者,倒还是会好点。

不太看文,但是看到有的喜欢的角色,还是会有心痛的感觉。比如紫岭山
红的尘与土,最后女主被人玩弄,也是有心痛的感觉。其实写着最虐的文,我的
心 ...
幻大这话啊,真是说到我心坎里了。
紫岭红山的文章,写的那是真好啊,但是虐心那也是真虐啊,尘与土看完憋闷得一整天没吃下饭,后来紫岭的文章,我都不敢看了。
知道上一篇这样让我感到虐心到无法自拔的文章是什么吗?呃,是幻大的《黑白道》!
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-3-8 23:14

引用:
原帖由 幻想3000 于 2022-3-8 00:47 发表

唔,那让天凤出场一下,然后让闻石雁一个个打过来,先和天凤打,再和诸葛琴心打,然后再和牧云求败打,然后再指导一下傅星舞的武功。
不是我要伤waving_dragon的心,战争总是残酷的,总有要牺牲,就连闻石雁,我也不是说了,可能为创造胜 ...
不是,闻石雁好不容易脱出牢笼,难道还要在正面战场战死吗?这样不好吧幻大?
我还是希望闻石雁经过这次炼狱之旅,心境得到了极大的磨练,因此修行更加上了一个台阶。
须知到了她和蚩昊极这种量级,外在的力量提升对于修为增长已然意义不大,更需要的修炼内心,而内心的修炼无疑是极其困难的。
蚩昊极自从投靠了圣主,其实就是默认了自己“不如”圣主,他这样的高手出现这样一种“永远比不上别人”的心态,内心的修炼就永远停滞不前了。尽管圣主通过某种秘法让他的外功大幅提升,但这种外力终究是别人的,不是自己修炼而来,我觉得真到了生死相搏,他还是无法比得过闻石雁这样完全靠自己修心而来的功力。
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +13 认真回复,奖励! 2022-3-8 23:14

引用:
原帖由 waving_dragon 于 2022-3-8 22:37 发表

不是,闻石雁好不容易脱出牢笼,难道还要在正面战场战死吗?这样不好吧幻大?
我还是希望闻石雁经过这次炼狱之旅,心境得到了极大的磨练,因此修行更加上了一个台阶。
须知到了她和蚩昊极这种量级,外在的力量提升对于修为增长已 ...
即便要战死,也是最后大决战的时候。谁知道要到什么时候。
你现在是喜欢闻姐姐多,还是她徒弟多呀。
今天都点想写篇商MM的外传了。
经圣主强化后,目前闻石雁肯定不是蚩昊极对手。
差多少,要打的时候才知道。
哈哈,你也是个心软的人呀,不过心软心硬主要在于心动了没有
没有心动的时候,心永远不会软的
我也觉得黑白道中的冰,比欲望夜中的雪,更加令人心动。
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +8 认真回复,奖励! 2022-3-8 23:14

幻大可以考虑下我的建议 让林雨蝉暴露在大庭广众成为研究的对象吗 铁链加身 如正午阳光般刺眼的灯光 林博士感到阵阵晕眩 镊子拨开菊花的每一个褶皱 卡尺测量乳头的直径 我一直觉得《风声》里李玲玉的场景有非常大的发挥空间,期待幻大能够将它变成现实。
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-3-8 23:15

引用:
原帖由 幻想3000 于 2022-3-8 09:36 发表

过去的事我很少回忆,前几天偶尔翻了下以前文章,
看到zyg最回复是:我要是再看烈火,要是再回复一个字,就XXXXXXX
至于到底争论个什么东东,争论的核心是什么,我还真是不太记得了。
不是我误导,我从没有说过烈火是篇女警文,
蓝星 ...
早期烈火里面女警确实不少。。。。
我早期确实也是当女警文追的,但是说实话,那个时候看得很别扭,感觉不伦不类,很出戏。
一直到后来落凤岛,我才大概抛掉脑子里女警文的概念,顺畅的追了下去。
说回女警文,我觉得分两类,一种其实可以算是都市文,追求的是真实感,会有都市现代环境下的七情六欲人物羁绊,要追求这种感觉,人物自然不会毫无理由得坚强的一塌糊涂,在欲望深渊里反复挣扎是常见的情况。现在的女警文大多是这个方向。
另一种是早期的完全空想类型,像test_new的蹂躏女刑警,不讲究合理性,就是凭空立一个坚强不屈的女刑警在那,然后描绘各种被虐的画面。其实烈火和第二种很像,loverib这么喜欢这两本,不是没有原因的。
我觉得喜欢燕兰茵的,大多应该是喜欢第一种类型的。相比之下显得不那么真实的凤战士他们不怎么感冒。对喜欢第二种类型的,“人物为什么会这么坚强,这不真实”,这种问题根本不存在,要YY的就是这种现实生活中不存在的女性,何必要硬凹一个理由。
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +20 认真回复,奖励! 2022-3-8 23:15

引用:
原帖由 waving_dragon 于 2022-3-8 14:25 发表

幻大这话啊,真是说到我心坎里了。
紫岭红山的文章,写的那是真好啊,但是虐心那也是真虐啊,尘与土看完憋闷得一整天没吃下饭,后来紫岭的文章,我都不敢看了。
知道上一篇这样让我感到虐心到无法自拔的文章是什么吗?呃,是幻大的 ...
我至今没有勇气点开迷情都市的第三篇。。。。。尽管幻大说第三篇没那么黑暗。
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-3-8 23:15

引用:
原帖由 shlang1027 于 2022-3-8 22:53 发表
幻大可以考虑下我的建议 让林雨蝉暴露在大庭广众成为研究的对象吗 铁链加身 如正午阳光般刺眼的灯光 林博士感到阵阵晕眩 镊子拨开菊花的每一个褶皱 卡尺测量乳头的直径 我一直觉得《风声》里李玲玉的场景有非常大的 ...
可以考虑,建议不错,放到一个什么场合,什么人,多少人来观看呢

这个场景我觉得又可以参照杉本彩的《花与蛇》,女主在舞台上,被一个丑陋的角色比如通天展示,介绍,羞辱,台下是门的喽啰,甚至还有自己的战友。身体的数据和羞耻的反应,被逐一报出,台下的惊呼和窃笑,战友的怒骂,更加增加了林博士的耻辱和反应。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-3-8 23:25

引用:
原帖由 smnvjing 于 2022-3-8 22:54 发表

早期烈火里面女警确实不少。。。。
我早期确实也是当女警文追的,但是说实话,那个时候看得很别扭,感觉不伦不类,很出戏。
一直到后来落凤岛,我才大概抛掉脑子里女警文的概念,顺畅的追了下去。
说回女警文,我觉得分两类,一种其 ...
第三篇是第三人称,会比第一称的感受要好点,而且肉戏多,想象的空间就少了,
蹂躏女刑警不是不好,
但是不像烈火,虽然水平是不高,
但是努力在创造一些让人思考的问题,
比如前面提的善与恶,生存与毁灭,和爱
一些不太喜欢这些主题的读者会有某种不太好的阅读体验,
毕竟看H文,就是渲泄欲望,讲那么些主题干嘛
但可能有少数又会很喜欢,
比如刚写的这段文章,提到的善与恶,虽然没什么新鲜的论点,但不是百度抄来的,一般女警类的文章不会突然来这么一段东西。
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

圣主强化蚩昊极实力用了整整一天一夜,过程有些曲折,但最后总算没有失败。主要的问题在于圣主的能量带着恶的性质,蚩昊极想要提升实力,必须接受这恶的能量对身体手改造,如果不认可,身体会产排斥反应。这和以前圣主在他和姬冬赢身体埋下的种子不同,种子是一种精神控制,类似于签订某种契约,所以不存在善与恶的分别。
人类有善与恶,放大到整个宇宙也是如此。何谓善,何为恶?善与恶与自我有关,但主要鉴别标准是自身对待其他生物的态度,这个生物绝大多数是指同类,在尚处于较低等文明的地球便是以此来衡量善恶的标准,而宇宙中有些善与恶则无差别包含所有生物,无论该生物是否具有自身意识或智慧。
人类行为的善与恶,是看行为给同类是带来伤害还是帮助,无论是不是为自身利益,只要伤害同类的行为都是恶;只要是帮助同类的的行为都是善。伤害和帮助有时要看目的,好心办坏事,给同类带来伤害,那算不得恶;用某些体罚的手段纠正他人错误,虽可能也会伤害了同类,也不能算都是恶。因伤害同类反倒令对方因祸得福,这仍然是恶。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +29 认真回复,奖励! 2022-3-8 23:25

引用:
原帖由 幻想3000 于 2022-3-8 22:45 发表

即便要战死,也是最后大决战的时候。谁知道要到什么时候。
你现在是喜欢闻姐姐多,还是她徒弟多呀。
今天都点想写篇商MM的外传了。
经圣主强化后,目前闻石雁肯定不是蚩昊极对手。
差多少,要打的时候才知道。
哈哈,你也是个 ...
肯定喜欢闻姐姐多啊,毕竟强大的御姐是我的最爱嘛,商MM这种少女范的,不是我的菜啊!之所以会非常心痛她,或许是因为幻大对商MM的描写,触动了心中某种柔软的东西吧。
幻大,蚩昊极如果接受一点圣主的外力,就能压过苦苦修炼的闻石雁,那岂不是显得很不合理吗?
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-3-8 23:26