[绿意盎然] 【请让我的妻子堕落】(6上)

本主题由 System 于 2023-9-27 05:00 解除限时高亮
时隔一年,did001大大终于再次更新了。大大说“丫的一看,现在好文怎么那么多……”,大大太谦虚了,《请让我的妻子堕落》是现在还更新的h文里最精彩的几篇之一,也是我自己看过的h文里的一流作品。

一边手动排版一边看,感觉did001大大太擅长写这种只闻其声的情节了,去年年初更新的(4)里妻子和齐蔚在烛光下共处一室那段,大大写苦主丈夫躲在门外偷听到的门内两人对话和由此产生的一些心理与想象,只看文字就能想象出门内两人说话时神情、心理和暧昧不明的感觉,如见其人。此次更新这篇里只闻其声的情节同样精彩,让我特别难忘的就是妻子到家后发现停电时说的那句“好像又停电了”,苦主陈志辉听到妻子这句话后立刻“想起那晚妻子和齐蔚单独在屋内发生的事情”,妻子呢?大大没有写,但读者可以想象到妻子或许也再次想起那晚与齐蔚之间发生的事,想起自己半推半就地与齐蔚拥吻,被齐蔚亵玩了身体最私密的地方,家中还飘荡着那晚香薰蜡烛的气味……太精彩了。

现在苦主家中已经安装了至少3个窃听器,猜想不久苦主就会听到齐蔚来到自己家中,听到齐蔚怎样撩拨妻子,怎样把妻子肏干得娇喘连连。“妻子的声音很温柔。她就是这样一个人,永远不会埋怨已经发生的意外,而是耐心地等待解决问题”,这样的女人被不是丈夫的男人肏干时会怎样呢?太期待后续情节了。

还有一些疑问,本篇里写出人名的一些人物会在后续情节里出现吗(比如那个闷葫芦曹蒙越)?女主的姓名大大设想过吗(目前只知道姓白)?还有一个我好奇了三年的问题,(3)中齐蔚在苦主家中对着昏睡的妻子手淫被苦主打断后,“齐蔚微笑了一下,‘其实真要现在打飞机,我估计也打不出。’对于齐蔚这句话,我并没有想太多”,真的很好奇齐蔚送女主回家之前对女主做了什么?心怀这些疑问,期待大大下次更新。感谢大大写出这样精彩的文。
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +36 认真回复,奖励! 2023-9-20 07:06

11楼的大兄弟,我眼熟你了,1周年了,真的付更了,我要记一笔你的功劳,5下里你是没少回复了。总之先码一下,这个星期三的上午注定是不平凡的一个上午。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-9-20 08:46

请问大大,网络上能查到1-12章的内容,您写的这个是重写的,还是先把旧文发一下?谢谢,请解答

太好了,有更新了,很喜欢你的作品,上一次还是2022年的9月,一年一更啊,加油!还是做读者爽啊。

首先恭喜年度杰出刊物《请让我的妻子堕落》更新!!!不容易啊,望眼欲穿终于在今天看到了第六章上,虽然还是处于情节铺垫章节,但是知道作者大大还记得这篇未完成的经典就很欣慰。
其次本人没有觉得现在经典好书很多,目前在追的就两本,一本大大的《请让我的妻子堕落》,一本就是安大的《妻子的绽放》了,都是剧情引人入胜,人物刻画合理,属于难得一见的好文!
当然,其他作者的也有在看,但是没有这两本看起来有感觉。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +9 认真回复,奖励! 2023-9-20 13:01

整整一年,真佩服作者,不知下一章是不是又要等一年

大佬终于更新了,不容易啊。从文章中来看,电工器大活好,刚才女主掏手机的时候肯定摸到大鸡巴了,然后楼上老哥说熏香带催情功效的,这女主时间长了肯定忍不住啊,不管跟谁上,肯定肉戏快来了,期待下次更新。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-9-20 17:14

我对新一章的人物做个推测:
1.新出来的男性,都是安排好的。
2.齐没有说实话,他有他的目的。
3.齐的目标让女主变成放荡的女人是要实现的。
4.女主的心路慢慢被引导变心。
5.男主心路是渴望兴奋配合到挣扎。
6.齐的目的可能是夫妻都沦为他的奴隶。
7.男主和女主在过程中刺激兴奋,失落,痛苦,觉醒,整个过程的纽带是夫妻的爱情。
  最后女主变成男主渴望的样子,但两个人不会找没有安全感的单男。

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +9 认真回复,奖励! 2023-9-20 21:10

每天必刷一次,今天大佬居然更新,我哭死

每日一刷的作品终于更新了,刷了一年了 D大不要再断更了,加油吧,这么经典的作品断更太可惜了
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-9-21 09:07