[经典] [DVD ISO][aa61]Private Acky! 吉沢明歩 NIKE

[DVD ISO][aa61]Private Acky! 吉沢明歩 NIKE

片名Private Acky!吉沢明歩
格式DVD ISO(请用刻录软件刻成DVD收藏!)
容量:4.33GB
码:有

附件

dvd+iso+nike(MXGS026).torrent (89.68 KB)BT资源

2007-8-13 11:00, 下载次数: 487

本帖最近评分记录
  • diantuyi 金币 +30 一天内转3贴分享,加分鼓励. 2007-8-13 15:27

又发现一部好片子啊,明步的片子一般都要下来看看的,只是这个太大了,没RMVB的,AVI也行啊,期待赶紧出来。

吉泽的我还从来没有DVD格式的,正好做一张,支持楼主

吉泽明步的片子我喜欢的 支持一下

好一个诱人的阳光女孩,在屋外,在室内,其光鲜的身体总是最耀眼的艺术品。谢谢分享,献红心!

明步最近发片越来越快了,真是只争朝夕啊!这种速度,她别也快退役了吧。

吉泽明步妹妹太漂亮了,总想收一部最经典的影片作为收藏,但愿这一部就是,

我总觉得吉沢明歩的胸部好像作过似的。如果是真胸,那她胸部可有点走偏,稍显外扩。我更喜欢她的臀部,很有女人味,看男优们从后边干她时候都很卖力,估计男优都喜欢她的丰满有弹性的PP。相貌属于可爱妖娆的那类,因为可爱就更有狐狸骚的那种妞。感谢楼主,我是发个自己眼中的吉沢明歩。实在太大,不能帮你加速了
本帖最近评分记录
  • 傲剑雪 金币 +3 认真回复,加分鼓励! 2007-8-16 06:59

文件好大啊,女优我喜欢,下载收藏

格式竟然是DVD的!太大了!硬盘吃不消啊!