[亚洲无码] (金髪天国)(1562)その白い肌と吸い付くような蜜壺に溺れたい 滴る淫らな蜜壺 ZONA

(金髪天国)(1562)その白い肌と吸い付くような蜜壺に溺れたい 滴る淫らな蜜壺 ZONA

【影片名稱】:(金髪天国)(1562)その白い肌と吸い付くような蜜壺に溺れたい 滴る淫らな蜜壺 ZONA
【出演女優】:ZONA
【影片格式】:WMV
【影片大小】:1.47G
【影片時間】:00:28:20
【是否有碼】:無碼
【特徵碼 】:ed845c2e9d25e6578d69057876df2c76
【種子期限】:持續做种五日不間斷,最佳下載時間為發布第二日至第五日。
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请使用代理。

附件

[检查重复] 第一會所新片@SIS001@(金髪天国)(1562).torrent (120.52 KB)BT资源

2016-9-17 22:42, 下载次数: 10297

本帖最近评分记录
  • cbgb 金币 +444 感谢分享,论坛有您更精彩! 2016-9-17 23:07
  • cbgb 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2016-9-17 23:07
  • cbgb 威望 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2016-9-17 23:07

此金发天国系列是我一直比较关注的一个专门国外洋妞的系列,而且里面的女优大都比较年轻,和之前我看过的X-ART系列有的一比,甚至很多部就是X-ART里的,我估计是一个总公司,旗下分了好几个子公司分别发售,以此来扩大影响力和知名度。这部片子,我很喜欢,女主角年纪不大,皮肤姣好,脸蛋和眼神特别迷人,下面也是干干净净的,一点瑕疵都没有,除了奶小一点,几乎挑不出什么毛病。男猪脚也是属于那种健美型的肌肉男,难怪女主角会那么愿意心甘情愿的被干,真是享受哦,好片一部,值得下载,感谢楼主的佳片。
本帖最近评分记录
  • kissli 金币 +2 认真回复,奖励! 2016-9-18 07:15

特别喜欢看金发天国系列,之前以为发的会是日本AV,原来很多是洋妞,而且质量很高。这片子女主角很美,谢楼主发帖。

这种清淡的色调反而会给人一种妹子非常纯洁的感觉,如果叫声不是那种又大声又疯狂的,完全可以当艺术片来看了

我赛、这是纯欧美呀!发错地方了吧?不过不错呦!挺好,!