[成人小说] 《风姿物语前传》(EXE)

《风姿物语前传》(EXE)

风姿物语前传原版 作者:罗森

风姿物语按作者的想法,是要写成H文的,但是……为了让更广泛的读者读到这本经典制作,唯有把一些东西删掉了。幸运的是,作者在构思中间写下了一些能够让我们热血沸腾的东西。这就是风姿物语前传原版(H版)。

这本电子书包含风姿物语前传的三篇文章:太阳、星星、月亮。不算长,但看过风姿物语的读者一定会有感觉。

本人自己制作,疏漏之处请多包涵,看过风姿物语请红心支持。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • nobility 金币 +15 新人鼓励,发贴辛苦了。 2008-5-1 00:50

幹~~
虽然看过了而且下载不到(没权限)
但EXE版还是要支持下
风姿~永远的经典

本帖最近评分记录
  • nobility 金币 -6 回复中请不要使用“顶”字! 2008-5-1 01:41

这个是好东西,传说中圣物。
谢谢楼主的分享。

其实 还是希望罗大兴趣来了 把风姿的一些h情节补完啊 写的详细点

希望羅大啥時候有閑了也寫個風姿物語未刪節版就好了

引用:
原帖由 tiger5z 于 2008-6-19 10:41 发表
希望羅大啥時候有閑了也寫個風姿物語未刪節版就好了
哇塞,你是在开玩笑么?!风姿物语正传H版?!I服了U!你知道正传有多少字么?想当年老子去印刷店把它打印出来,花了我整整800¥啊!整整印刷了11本啊!是的,11本!

本人没看过风姿物语,看过他写的阿里不达年代祭,超经典!听说他的风姿物语,写完了不知道那位大侠,能发个完整版的来看看呢?

看过楼上说的,希望不是能大啦!

还是希望能在色中色看到H完整版的风姿物语
本帖最近评分记录
  • kingca 金币 +3 回复认真,鼓励! 2008-7-3 03:02

原来风姿物语还有H版本的啊,第一次听说啊,一定要支持了超级经典的啊

引用:
原帖由 denniswangx 于 2008-6-19 13:17 发表

哇塞,你是在开玩笑么?!风姿物语正传H版?!I服了U!你知道正传有多少字么?想当年老子去印刷店把它打印出来,花了我整整800¥啊!整整印刷了11本啊!是的,11本!
上面的人才啊!偶太佩服你了,你干脆去买台小打印机,自己打咯,估计你不会只打一本书

我就喜欢无删节的那种,像鹿鼎记那样删的面目全非,还砸看呀!