[国产自拍] “喜欢姐姐吗喜欢姐姐的脚吗”父母不在家美乳性感眼镜骚姐姐主动挑逗弟弟撸屌足交口交女上位骑的超爽1080P原档[880M/FLV/13:17/BS]

“喜欢姐姐吗喜欢姐姐的脚吗”父母不在家美乳性感眼镜骚姐姐主动挑逗弟弟撸屌足交口交女上位骑的超爽1080P原档[880M/FLV/13:17/BS]

版主留言
厌弃(2020-7-4 16:06): 注意回复

回复 1楼 的帖子

巴士盘解压密码错误,库云盘会员下载速度才几十KB,麻烦看下

回复 2楼 的帖子

回复 2楼 的帖子

酷云速度测试

胸好挺呀   我喜欢
本帖最近评分记录
  • 辛田 金币 -3 字数不足,扣3金币,请修改后PM版主撤销扣分。 ... 2020-7-3 16:58

老哥,酷云会员速度几十KB,不知道你的几M速度是咋来的。。。而且有时候根本下不了,点击下载直接就是504的错误,巴士网盘下载下来解压错误,哎,你还是重新上传到巴士网盘吧,酷云已经不行了,估计又会像以前的TP盘直接换马甲

楼主麻烦看一下

下载之后解压时说文件损坏,换另一个网盘下载,出现同样的错误,麻烦帮忙告知一下是什么原因,因为已经接连下载了好几个了,就这一个出了问题,看截图风格很像SWAG,很想收藏。

好像已经出现不止一次楼主发的帖子下载了解压不了,但是他自己能解压.而且我们酷云会员都没速度,酷云在维护,就他有速度,真是奇了怪了.

回复 8楼 的帖子

巴士已经重新上传了。
还有酷云速度慢那只是你自己而已,也不止我一个用酷云,其他人也用,没看到有反应速度慢的,现在酷云偶尔会有页面505的情况,但是刷新几次就好了。
兄弟找找自己原因吧,你的网络不行。

引用:
原帖由 Fleetingtime 于 2020-7-4 19:53 发表
巴士已经重新上传了。
还有酷云速度慢那只是你自己而已,也不止我一个用酷云,其他人也用,没看到有反应速度慢的,现在酷云偶尔会有页面505的情况,但是刷新几次就好了。
兄弟找找自己原因吧,你的网络不行。 ...
你看看楼上的回复,是一个人用不了,还是多数人都用不了.你说一下你是什么版本的压缩软件.