[其他作者] 【绿帽快餐】(第十五章)

版主留言
qwer___12(2021-3-10 23:57)提示: 提醒您这个回复会被视作"无意义回复",请阅读【色城◇原创馆】总版规 ,认真回复。
感谢作者大大,期待后续哦。

大佬终于更新了!!!就是太短了点,还没过瘾就结束了,希望下一章能早日面世。别学吉他大佬的,好几个月了就一章

希望作者大大让猪脚青梅竹马出场,期待猪脚所有的红颜来场群p
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2021-3-13 00:47

没想到作者大大竟然更新了,很惊喜啊。之前描写的那些女性是不是要开始吃掉了。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2021-3-13 00:47

冲冲冲,总算是等到更新了 两月更一章是真的难等

看这剧情发展,结局是要全部恶堕吧

慢慢等作者更了,上章是过渡,这章半过渡,下一章估计就能开始正戏了。

看完全家桶又来看快餐了,部部精品呀,期待下一次的更新

快餐用了2天的时间也看完了,真的一滴也没有了,真是不可多得的好作品啊。看完《绿帽全家桶》和《绿帽快餐》以后我发现作者大大写熟女真的是太厉害了,首先对比其他熟女文作者大大的文章里面服装总是会给相对较多的笔墨去描写让人有想象的空间,配上妈妈/阿姨爆乳肥臀的身材和骚浪的性格以及被反派当着男主的面各种玩弄真是撸点极速飙升。少女角色其实我个人不是很感冒,2部作品里主角的女友和其他年龄比较轻的我都没啥感觉,这点我觉得应该是个人口味问题。

回想2部作品,其实快餐的撸点更高让人有追下去的欲望,可能是因为媚外+绿的双重刺激,加上快餐里大部分的描写都给了妈妈还有冷姨这些熟女,真是让人欲罢不能。中后期设定的一些面对日本鬼子的“规矩”,比如见面下跪,穿日本旗情趣内衣,公司内的日本高管可以玩弄屁股和乳房之类的设定也很加分。

其实我是先看的全家桶再看的快餐,说实话全家桶里没有媚外元素纯靠作者的设定也非常刺激,不完成手表任务就会死+女人戴上手表淫荡数值会增高+反派角色有8个技能,在这种为了活下去的氛围下和自身淫荡值增加不知不觉被影响的情况下,男主的妈妈 女友 妹妹也慢慢全部堕落了,我第一次看全家桶的时候就感叹作者的设定天马行空真的太新奇了,鬼才啊!

期待接下来快餐和全家桶的更新!
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +26 认真回复,奖励! 2021-3-28 00:37
  • qwer___12 +1 认真回复,奖励! 2021-3-28 00:37

回复 1楼 的帖子

非常不错的爽文,希望作者再接再厉,剧情最好能再细致一些,感觉还是不够淫荡