[其他作者] 【我的冷艳总裁母亲】第六十一章 大结局 (完结撒花)

恭喜大大完结,终于是把正宫肏爽了,肉戏写的很棒
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +1 认真回复,奖励! 2021-12-27 16:44

啥时候开始写龙鏨啊 想看那个

不错!恭喜完结!希望作者继续加油,出一些番外篇!

完结撒花!可惜到中后期,也就是妈妈被完全拿下之后,人设有点崩,后期节奏快了很多,后宫上也有点仓促了,不过还是很不错的
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-1-13 10:31

软泥怪,永远的神。之前在群里有幸看到过大神说话,新书似乎是仙侠题材的,不过还是非常期待大佬的发挥,总裁母亲的完结,有些不舍,唉,不过这也是人生啊,总要有这一天的,希望大佬能够不忘初心,加油吧。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-1-14 12:53

辛苦楼主大大,完结撒花,看着很不错,很可撸。

恭喜完结大大
最后5章真的是太精彩,很久没有看到质量这么高的作品了

看完总结。本文开头写的非常的好,主角应该属于双高的那种,但是越往后人设越崩,没有任何手段,只会强上,情节也是支离破碎,好几个章节都是结合不起来的。估计篇文章受到盗发的影响,后面也没啥心思写了。剧情推向高潮的商战,也没有写出来。很多伏笔也就挖了一个坑,后面也不管了。总体上看46章完结应该差不多,但估计被盗发,作者感觉不爽,后面纯粹是加了一些肉戏,说是练笔也好,因为也没啥剧情了,什么原因在一起也不说明了。希望以后作者可以出更好的作品,虎头蛇尾的太可惜了。
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +11 认真回复,奖励! 2022-5-27 23:23

回复 1楼 的帖子

恭喜大大完结!!!
希望下一篇精彩≥﹏≤

后半部分放飞自我,感觉就他妈那人设不可能会是这种情况吧?虽然都想变成这种,但是还是觉得太突兀了点,结尾的太快了哎
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-6-28 11:29