[绿意盎然] 【落花随风轻扬:堕落的高知人妻】(一)

楼主写的蛮好,高知女。

引用:
原帖由 Twood 于 2023-4-14 08:17 发表

是的是的,我加了他们夫妻好友,这一段时间也聊了很多,经对方同意,就把他们帖子里的内容,还有聊天时候他们讲的东西当成素材写成文了
昨天他老婆看了文之后,给的建议是不够激烈,是不是没想到?

这两天我和他们沟通一下,看看能 ...
是的,没想到,这么说来他们在open relationship里了?ps:附件看不到,要如何能看?

一篇非常精彩的文章,主人公们的情感转变写的非常自然,感情也很饱满。整个故事的脉络非常清晰,很喜欢这种女主的人设。就是希望能够看到更多的玩法。这是一篇很完美的绿文,推荐喜欢这个类型的朋友梦看看。作者辛苦了,希望能继续写下去。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2023-4-14 09:51

引用:
原帖由 小嘀咕 于 2023-4-13 23:29 发表
作者写女主名字有一个打错了吧一会陆晓敏一会韩乐敏,估计作者写写着把真名字打上了,不过写的剧情很不错,人妻少妇丝袜喝醉,希望作者加油。
名字的事情就不要纠结了,至于是真名还是假名都不影响阅读,你说对吗?

引用:
原帖由 stiger 于 2023-4-14 06:27 发表
这篇是不是私密趣事版里一篇文字充实修改的?写得蛮好。
确实是那个帖子的素材,也经过很多扩充与更改,多谢认可!

引用:
原帖由 17417492 于 2023-4-14 09:35 发表
一篇非常精彩的文章,主人公们的情感转变写的非常自然,感情也很饱满。整个故事的脉络非常清晰,很喜欢这种女主的人设。就是希望能够看到更多的玩法。这是一篇很完美的绿文,推荐喜欢这个类型的朋友梦看看。作者辛苦了,希望能 ...
多谢认可,玩法肯定会有一些,不过这个故事不准备写太长,能够完整的表达出来就好了,完美远远称不上。

有空的话可以去我的包厢,一起交流。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-4-14 11:45

对于后文走向的猜想

目前来看黄毛应该是老陈和一个未知人,给孙泽老婆发照片的有三个可能,一个是前公司前台,发照片理由是想从男主这多弄些利益?二是前台老公,知道前台的事后,对男主的报复及对女主的垂涎,三是其他人,想以此染指女主,最后缺便宜了老陈,希望结局是男女主离婚,男主尝到苦果,女主沦陷于老陈,老陈坐享自己老婆和女主的齐人之福。
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +7 认真回复,奖励! 2023-4-16 18:37

是几年前论坛的一个哥们发出来的照片,楼主大大这是联系上了,要把出轨故事写全啊

不知道方不方便把原贴推送一下,另外,最后给孙泽发这种暧昧照片的心理是什么啊,故意显得自己坦荡荡?如果这一次不趁醉得手,就算陆晓敏心中有怨,也不是那么容易得手吧。当然,老陈现在的表现看起来是临时起意,但前面约着一起去南京,特别是孙泽不去的情况下,还要陆一起去,我本来以为他是设计好了的。再就是那个送照片的人,这个肯定是有意要对陆下手了。不知道后面作者说的要写成一个荡妇,是滥的那种,还是内心放开了,但只针对特定人那种。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +10 认真回复,奖励! 2023-4-17 11:39
  • 逍遥夢 金币 +10 认真回复,奖励! 2023-4-17 11:37

引用:
原帖由 zzhhjj 于 2023-4-16 23:29 发表
是几年前论坛的一个哥们发出来的照片,楼主大大这是联系上了,要把出轨故事写全啊
是的,联系上了,我尽量写一个完整的故事吧。可能不会完全按照原贴的素材,会有很多自己加工的情节。
本帖最近评分记录
  • xkwm001 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-4-17 22:12