[绿意盎然] 【NTR心理治疗实录(续)】(78)温泉

男主打從開始至今尚未與女主有親密行為的劇情
以現實的狀態來說,也可說是連男女朋友都不算
我曾經有位「號稱」是我女友的仙女妹妹(她對周遭的友人承認是我女友)
這位仙女妹妹要身材有身材,要臉蛋有臉蛋
我從沒牽過她的手,其他就不用多講了
在我當兵期間很多狼在她身邊
這些狼牽過她的手
至於有沒有被啃過就不得而知

看到這篇文章至今,我從沒有男主被綠的想法
我反而比較傾向於男主單戀女主而已
女主根本沒把男主當男友看待
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +10 认真回复,奖励! 2023-11-12 19:09

“对自己小气,对孩子也小气?”
这话可太茶了,明显一个渣女。
男友工资全部上交,为了省钱把麻辣烫的汤都喝了,她倒是为了满足自己的欲望,花起钱来毫不手软,还顺带一个pua。
渣得没眼看了。
沈渊赶紧跑吧,要不骨头渣子都得被吃光了。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-11-12 22:44

红大加油,期待下一章

回复 11楼 的帖子

是啊正常来说如果最好的先给了别人,都会对男友有愧疚感,机会合适的时候加沙会不会问问男主想不想试试也在自己嘴里也爽一发?初体验,前十几次给别人都可以,不过自己男友起码问下需求呀,男主要不要就是另外一回事了,或者这也就是加沙的一种治疗方法?在等待男主提出要求,自己已经不纯洁了,男主也不用那么自卑,压力过大,可以正常的爱自己了,加沙一直在等他?

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +8 认真回复,奖励! 2023-11-12 22:44

下一章阿

看来逐步要到高潮了,不知道啥时候更

这章文中用旁白提到了清明那晚的意外,应该时给前面大家对沈渊看到的是不是幻想的问题明确答案了,不是幻想而是事实。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-11-12 22:44

沈渊一直都是个病人,对伽纱是有自卑心理的 很奇怪 所以他一直不愿意去做情侣该做的事 伽纱应该也是想刺激出沈渊的占有欲吧。
心理学上有个说法是你爱一个人爱到极点 你会想 如果这个人有什么致命的缺点就好了 不管是残疾 瘫痪 毁容或者什么 只有这样你才会感觉自己配的上他。
到沈渊这可能就是期望伽纱被玩坏 这样自己才能和伽纱在一起
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +8 认真回复,奖励! 2023-11-12 22:45

这,红大这章好像给我们爽到,好像又没有,攒了快一个月了,结果看完后小豪比我还急,俩人是一起上厕所了吗?
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-11-12 22:45

回复 17楼 的帖子

男主开始的时候应该是自卑,认为自己条件不够好,配不上她,所以期待有能力的人替代自己让加沙幸福,不过随着时间推移,病情越来越重,到加沙和鲍勃一起的时候,已经发展到知道加沙有危险,还是会想要继续,逐渐屈服于欲望了,虽然只是短暂的念头,不过心已经动摇了。加沙也是,这次小豪尿尿都直接走了进去,感觉羞耻心和道德感已经开始逐渐倾斜崩塌,不过我还是喜欢不肯在男主面前换衣服矜持的加沙,不知羞耻的女人玩起来是挺没意思的,ntr讲究的就是一个背德感
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +10 认真回复,奖励! 2023-11-12 22:45

渐入佳境啊,越来越有原作的味道,恳请红大爱心爆棚,集中精力先发心疗吧!