[绿意盎然] 【NTR心理治疗实录(续)】(82)为奴者

看文不宜只看几章,作者红莲在续写上,我认为是花了很大很大的心思的。试讨论18楼的相关回复,什么叫没有爆点?我认为此言不妥,从小豪到现在的这个男m,我觉得伏笔很多,留下的想象空间也很多,对于后文的猜测,大家都讨论的很热闹,都有各自的猜测,在82章节没出来前,谁能猜到会有这样的一个角色出现,爆点的出现是需要铺垫的,不是一章两章就能出现的。此外,18楼说文戏和对话没有之前的戳你,我只能说你看的不太仔细,之前的第一部第二部的文戏也是需要铺垫的,没有前因后果的爆点,无非是一堆“啊啊啊啊”。第二,更新字数上,我觉得不必强求,红莲作者也需要作息,理解作者。第三,多线并发是为了后续看得更爽,如果一刻都等不了,那么建议都先别看,存20章再来看,留白是因为事物的发展需要有一个过程,不可能女主一上来就化身肉欲天使。循序渐进才符合这个人物设定,而在这个循序渐进的过程中,读者才能获得阅读的愉悦。迦纱的堕入深渊是有一个过程的,在这个过程中的每一次突破,都能让人感觉到愉悦。在这个过程中,男主慢慢发现,慢慢知道,让人有一种解谜感,发现一个不一样的迦纱,这才是爽点。第四,佛性,我觉得在前文中出现的你所谓的佛性,形容不太对,而应该是那种朦朦胧胧,为爱牺牲,奉献的感觉,是女主身上无意间显露的那种圣母感。在红莲作者的续文里,我觉得已经写得很好了。第五,大量的外在描写反而更加生动,让人看得更舒服,对场景,对人物,对人物此时的心情,所思所想,都能有一个大概的感受,这是非常难得的。第六,不爱看可以不看,点关闭即可。最后,我很同意19楼的说法,红莲作者在娇妻美妾中的大段大段的描写,我很爱看,希望多搞点。然后,续文已经很好的继承了之前的风格,红莲作者很厉害。希望能够这样继续写下去,又有前文特色,又有自身特色!感谢红莲作者带来的好文,再次感谢!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +37 认真回复,奖励! 2023-11-30 11:35

【暴露者】【遗弃者】部分,写起来的确不够顺手。
首先,【公开暴露】的情节,本身就是很多作者的爽点盲点。
其次,我擅长的是妥妥的绿帽淫妻领域,是属于成年人的故事。
老师和学生,这个我还真没写过,而且也不觉得爽。
小豪阶段的内容,成天哄孩子的事儿,确实挺蛋疼。

按照第三部的规划,
暴露者和遗弃者篇章,只是故事前几分之一。
真正的重头戏就是从【为奴者】开始的,
如前所述,故事全面铺开。

目前情况是,
暴露者,62-70,已完结。
遗弃者,71-80,未完结。
为奴者,82起始,110章无法完结。
当然了,目前是并联结构,不会只讲他。
因为他的设定,能合理容纳其他患者。

然后,
第三部结局篇章,
暂定130开始,
大概能持续到170章。
暂定,暂定。

即,第三部的暂定篇幅是,56-170。
能理解为啥I大不敢动笔了吧?
这还是我给定的篇幅,
而不是他的那种慢慢悠悠。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +18 认真回复,奖励! 2023-11-30 11:35

哇哇哇,第三部至少170章,那第四部呢?会不会来个第五部,所有留白描写的大复盘呢
红大实在是威武,更新神速,解答疑惑,普度众生

我发现一个规律,红大一般在自己帖子里回复,就是要发新帖了,

“难道。。。83章。。就要来了。。“沈渊想到,默默的摇了一下头“红大让我的女友变成这样。。。难道。。。他有什么良苦用心。。。还是。。。”无法聚焦的双眼,茫然的看向远处

忍不住兴奋的心情,模仿一下,哈哈
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +9 认真回复,奖励! 2023-11-30 11:35

续写对于任何一个作者来说都是一种挑战,原著千丝万缕的隐线伏笔,原著的发展走向,每个作者都有各自的喜好和理解,刚开始红大来续写的时候,还是有一点点担心,红大之前的作品都是大开大合的戏码,这种水磨的功夫比较少,续写到这里,对于红大只是佩服,一个真正优秀的作者就是能掌握各种场面的描写,相较于原著,我感觉红大笔下的迦纱更有主动性,不是之前被推着拉着往前走,迦纱的角色更丰富,红大无疑扩展了这本小说的境界,希望红大一切顺顺利利,笔耕不辍让我等可享盛宴。
红大威武!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +11 认真回复,奖励! 2023-11-30 11:35

红莲大大写的非常棒!续写本来就是一种再创作,苛求和原著一模一样的味道是不现实的,也是对续写作者的不尊重。
楼上那位兄弟的发言我觉得很不错,也很期待,迦纱同时参与两场游戏,一场游戏是女s,一场游戏是女m,如果红莲大大确实是这么构思的话,将这两种场景的对比和反差淋漓精致地表现出来,将是极度的刺激!
同时,也可以大胆假想一下,如何治疗这个男m?有没有可能是让这个男m和另一个游戏的男s同时登场,利用迦纱在女s和女m的瞬间转变的极度反差刺激他们,同时治愈?
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +11 认真回复,奖励! 2023-11-30 12:25

引用:
原帖由 红莲玉露 于 2023-11-30 02:56 发表

不是自己的书,的确在很多层面存在困难。
原著虽然是双主角风格,但到底是以沈渊为主,同时缺乏迦纱的内心动机描述。
如果以沈渊的视角展开故事,可以如鱼得水,但从迦纱的视角出发,则困难较多。
其实原著的很多事情都没有交 ...
支持红大,既然续写由红大持笔,当然是红大想怎么写就怎么写,红大不必有何束缚,按自己本心来写就好。

支持红大,续写的非常不错。一千人一千个哈利波特。很多太监的名作有很多人续写的确实让人感觉差强人意。但是ntr实录红大的续写水平是让人有目共睹的。大多数人都是认可的。放眼整个论坛有几篇不是作者本人续写的其他小说能有这么高的热度吗?本文是续写作者里差不多讨论热度最高的小说了。。支持红大,千万不要束手束脚,按照自己的想法来。。珍惜每一个爱发电靠激情创作作者吧。。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +8 认真回复,奖励! 2023-11-30 12:41

差不多吧,同样对小孩开大车无感,感觉是被玩,作为练习的对象就够了,免得技术性处女会出戏。我认为目前续写是很成功的,文戏甚至要比肉戏更出彩。要说缺点就是红大提到的,加沙行为的逻辑性表现力不足,大家不明白她没什么要做到那个地步,需要打磨打磨。肉戏时各方的交流感觉不应该只限于语言上,眼神,表情,呼吸,心理活动,动作,声音立体些就更好

本帖最近评分记录
  • 歪糕 金币 +8 认真回复,奖励! 2023-11-30 16:43

按照红大的规划和更新频率来看,这部完结估计得几年吧,就怕时间一长,红大感觉腻了累了,不写了。希望有生之年能完本,加油啊红大,期待中
本帖最近评分记录
  • 歪糕 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-11-30 16:44

支持红大,现在的绿文很多都太套路化,逐渐沦陷然后变成母????,心疗是完全不同的风格和人设。这样一篇优秀的作品真的不想看到它无限期停更,希望红大能续写完这部作品,加油!
本帖最近评分记录
  • 歪糕 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-11-30 16:44