[成人小说] 《警卫室的小赵与小静》(CHM)

《警卫室的小赵与小静》(CHM)

一个警卫萝莉控的故事!内容既邪恶又强大,不喜者勿下。

部分内容预览:

小赵把珊珊高潮的液体舔乾净之后,起身把桌子放回原位,把珊珊抱到浩浩的桌上,让珊珊趴在浩浩的桌上,小赵则把润滑液涂在肉棒上,轻轻的从后面摩擦着珊珊的蜜穴。

『小珊珊,想不想更舒服阿,想要的话就求叔叔喔。』小赵用肉棒摩擦珊珊的蜜穴说着。

『赵叔叔珊珊想要更舒服,求叔叔让珊珊更舒服。』珊珊的蜜穴感觉到肉棒的热度,开始请求着小赵。

小赵这时心想,这催情剂果然没白买,可以把一个胆小怯懦的小美眉变成这样,上次迷奸小静,只能用抱的跟正常位,早就想用背后位了,下次改用在小静身上,说不定还可以用更多姿势呢?嘿嘿嘿嘿。

『那赵叔叔就让小珊珊更舒服,可是刚开始有点痛,要忍耐喔。』小赵提醒着。

『嗯,珊珊会忍耐的,赵叔叔快一点嘛。』珊珊已经开始忍不住了。

小赵一听到珊珊这样说,肉棒就缓缓的深入珊珊体内,虽然刚刚珊珊高潮过,但这是珊珊第一次,还是温柔一点比较好。很快的肉棒就碰到一层薄膜,那就是珊珊的处女膜。

『小珊珊,等一下会很痛,要忍耐住喔。』小赵安抚一下珊珊的情绪。

『嗯赵叔叔,我会忍耐的,感觉好奇怪喔,穴穴有种充实又有点胀胀的感觉,感觉好舒服喔。』珊珊一边说又一边摇着小小的屁股。

小赵这时已经忍耐不住,腰部一用力,肉棒就突破那层薄膜,深深的刺入珊珊的体内。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • kingca 金币 +40 当日4帖合格,恭喜! 2008-8-16 15:07
  • kingca +1 当日4帖合格,恭喜! 2008-8-16 15:07
  • kingca 金币 +16 发帖辛苦啦! 2008-8-16 14:51

看预览给我的感觉不错,先点击红心再下载了看一下!谢谢楼主分享。

光看介绍就知道此文多邪恶了,竟然对小loli用春药!我喜欢

什么格式的啊

为什么我下不聊,很无聊业。谁可以告诉我,为什么

看开头的介绍感觉还不错,先点击红心再看,谢谢楼主分享。

送上一个红心 感谢楼主分享,看了介绍柑桔很不错~

看了前文,有点心动,先下了吧,感谢楼主发文。支持你。

还要用药才能解决问题啊,太没有用了.小人一个

强奸小萝莉,是不是人啊,我不喜欢这种类型小说

青菜萝卜各有所爱,我还是挺喜欢这类型的小说,虽然无缘窥看还是帮顶
本帖最近评分记录
  • fdwh 金币 -6 回复中请不要使用“顶”字! 2008-11-10 19:33