[已处理] 关于梦八篮彩的问题?

居然最后两分钟没进球,输的够怨的,上次女篮打白俄罗斯,最后0.7秒进个球然后才输了,我真够衰的

还好要补盘,可我还是有问题,因为我下了6000,现在要补盘还要下6000,可我已经没有6000了还怎么补盘呀 那位老大说下怎么办?

这个补盘,到底是怎么个补法啊,不懂,有没有哪位能告知一下!

足彩区新开的补盘,不懂啊有没人能讲讲啊,谢谢哈

兄弟上次下了300,你再去美国 vs 阿根廷dayu182.5 vs xiaoyu18 vs 删除帐号(+0)下300就可以了.就可以拿回你昨天赢的了.

引用:
原帖由 金人月白 于 2008-8-23 20:26 发表
兄弟上次下了300,你再去美国 vs 阿根廷dayu182.5 vs xiaoyu18 vs 删除帐号(+0)下300就可以了.就可以拿回你昨天赢的了.
那不是我上次下了300,这次再用300,那这不是投了600吗,还是赔了啊

回复 16楼 的帖子

培率是2.95,其中0.95是该赢的,2是这次和上次的本金

另外提醒兄弟一下,快去更改下注,否则时间到后损失更大,过后是不会再补的

引用:
原帖由 chenxuexi 于 2008-8-23 21:43 发表

那不是我上次下了300,这次再用300,那这不是投了600吗,还是赔了啊
补盘的赔率跟初始赔率是有区别的,就像骆驼说的,原来的水是1.95,补盘的水是2.95,楼主看看就知道了。现在说会不会太迟了!

这样补盘不好,我下了6000,要补盘还要下6000,我没有了,虽然和两位版主说了,可是由于520问题我上不了.还好我上午能上.搞得我只下了3983,损失了3000多.