[非成人小说] 《百家讲坛》系列合集 V3.0【exe】

《百家讲坛》系列合集 V3.0【exe】

版主留言
fdwh(2008-11-7 20:04): 标题注明E书格式,pm偶加分
《百家讲坛》栏目一贯坚持“让专家、学者为百姓服务”的栏目宗旨,栏目在专家、学者和百姓之间架起一座桥梁——“一座让专家通向老百姓的桥梁”,从而达到普及优秀中国传统文化的目的。《百家讲坛》栏目坚持“《百家讲坛》,坛坛都是好酒”的节目制作理念,不断培养专家、学者的公众意识,不断强化媒体为受众着想的服务意识。经常重拳出击,力推精品,打造更多具有公众意识的专家、学者,最终实现多方共赢。
  《百家讲坛》栏目开播四年多以来,栏目的满意度逐年提升,2005年栏目综合竞争力进一步增强,收视率日创新高,影响力也日益扩大。《百家讲坛》已经成为科教频道的品牌栏目。

此书内容包括:
1、易中天品三国
2、马瑞芳讲聊斋
3、老子与百姓生活
4、清十二帝疑案
5、刘心武揭密红楼梦
6、笑书神侠
7、二战风云人物
8、历史上的和珅
9、名家谈文学
10、汉代风云人物
11、金正昆谈礼仪
12、历史上的多尔衮
13、新解红楼梦
14、品读水浒传
15、走进动物世界
16、影视文化漫谈
17、宇宙与自然篇
18、道德与法律篇
19、艺术漫谈
20、历史与文化篇
21、经济与社会篇
22、科技之光
23、大师语录
24、教育与成功篇
25、外国文艺欣赏
26、生活与保健篇
27、人生与哲学篇
28、于丹《论语心得》
29、于丹《庄子心得》
30、王立群《读史记之汉武帝》
31、康震《品李白》
32、隋丽娟《说慈禧》
33、毛佩琦《明十七帝疑案》

http://www.rayfile.com/files/8130b97d-dad5-11dc-b797-0014221b798a/

本帖最近评分记录
  • fdwh 金币 +5 不管你是否接受 红包敬上! 2008-11-8 12:00

百家讲坛是一个非常实用和艺术的节目  节目的制作之初看的人不多
现在看的可就不少了 内容很充实
看了电子书的截图  制作很精美  多谢

好书,我本来要买一套的,现在节约几百元钱勒。

这么强大这么GOOD的东西怎么可以不用红心来支持呢。
视频的比较爽,但问题是太大了,先看看书吧。

非常经典的合集,楼主那弄来的,真强啊,支持一下!

终于找到了,除了大国崛起以外 这是我唯一可以看的中央综艺节目,很好,值得一看 谢谢lz分享

谢谢lz分享!节约几百元钱!我们刚好看完《复兴之路》,觉得这些都挺好的

好书,我一直以来都想看到这样的好书,真是太感谢了

哇靠,上等的极品书,真是好东西,非常感谢,即刻送出红星

thanks you !!!!!thanks you !!!!!thanks you !!!!!thanks you !!!!!thanks you !!!!!
本帖最近评分记录
  • fdwh 金币 -17 符号灌水--请重新阅读版规! 2008-11-17 19:48