[成人杂志] SIS杂志 第三期修正版

SIS杂志 第三期修正版

【杂志名称】:sis系列 2009.03期修正版
【杂志大小】:100
【解压密码】:
【预览图片】:

【网盘链接】:
纳米盘地址
http://www.namipan.com/d/sexinsex03.rar/48698796b9a648ce21b01be3d4675fede7ec1b331a045906

rayfile网盘地址
http://www.rayfile.com/files/185d17fd-0e04-11de-942f-0014221b798a/

【内容简介】:内容较上期做了大范围改版,修正游戏的BUG和激情视频的清晰度。整体图片素材选用了较清晰的高清图片,优化了杂志的主模板,使杂志更有美感。整体页数为50页左右,使杂志不会显得臃肿,整体内容方面更为精炼。

【其它说明】:本人来论坛后的第2期杂志了,别的就不说了,您的支持就是我的动力。

本帖最近评分记录
  • dyp8861 金币 +100 补档奖励 2009-4-6 16:07
  • nobility 金币 +300 图文并茂精典原创,期待下次大作! 2009-3-12 09:52
  • nobility 原创 +1 图文并茂精典原创,期待下次大作! 2009-3-12 09:52

为了便于修正与编辑,特回复一帖。以备不时之需。
这期杂志做的还蛮辛苦的,素材方面真的很麻烦。
为了论坛坚决做好杂志哈。

好想看看前两期的杂志,不知道还能不能下到啊

恩,自己论坛的说什么也要支持啊!前面做的而不错,艺女优两期也很好看!希望这部也能更好!

版主留言
soldier0(2009-3-13 09:52): 其实呢我们需要考虑上传和下载的因素,还有就是不能为了增加页数而去增加页数,不知道您明白我的意思吗?我认为简单朴实最好。
怎么说呢 电子杂志的趋势也是越来越大了
其中视频格式问题 楼主提到的清晰度问题 都决定着杂志的大小
个人认为没必要为了看起来不臃肿而放弃应有的内容和清晰度
现在的硬盘够大 对喜欢杂志的朋友来说不会在乎它的大小
更何况就算再大也就100-200+吧 应该能接受的
希望杂志能越办越好 支持原创 对楼主表示敬意

我们自己的东西一定要大力支持,感谢楼主的倾力奉献!

果然跟楼主说得一样  简单朴实  封面和LOGO都很朴实  

这个是官方杂志吗?

支持下楼主 你太伟大了 可惜我没那技术啊  官方的杂志真的要看

看样子制作的十分精美,谢谢楼主,希望再接再厉,拿出更好的作品与色友们分享。

我们论坛的制作越来越来成熟了,确实不错支持你们!!!