真实:我和老婆爱爱时用的武器<二>[6P]

真实:我和老婆爱爱时用的武器<二>[6P]

本来想把和老婆使用的照片发上来,但老婆不同意,这些都是在老婆怀孕前买的,价格也不贵,用起来方便又使用,等这几天我把老婆放的移动硬盘偷过来(怕我在网上乱发,所以她保管,哈),发几张和老婆使用的照片上来,希望和使用过的朋友交流!希望大家遵守最基本的道德,请勿转载,望版主支持,谢谢!

前2个是刺激阴蒂的,带震动,很好用,第3个用了1次,带到JJ的根部有紧固的作用,也不错!

希望大家多支持,待续!

本帖最近评分记录
  • 赤龙王子 金币 +10 不管你是否接受 红包敬上! 2009-4-10 14:05

好羡慕楼主啊,有这么开明的老婆。不知道以后我有没有机会使用

这么好玩的东东,偶也一定要试试看。不知道哪有得卖的?

羡慕楼主啊,这么好玩的东东,不知道哪有得卖的?找机会用用

太强了,我的性器基本都没用过。老婆太保守了,我买一个她扔一个!

老婆和老婆的差别咋就这么大呢?解放思想、开拓创新看来同样适用于两性之间啊--

楼主很强大,我看了之后太有启发了!
还有就是如果这样用的话,我想说楼主的女朋友也太厉害了!
我感觉这不是一般的女人能承受的了得!
是不是能够潮吹呢?
本帖最近评分记录
  • 赤龙王子 金币 +5 不管你是否接受 红包敬上! 2009-4-11 03:45

学习学习,楼主有机会,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
本帖最近评分记录
  • 赤龙王子 金币 -6 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-4-11 03:46

很真实,也很开眼界。原来还有这种东西啊,呵呵。
我目前接触到的这类用品,不是作用不明显,就是夸张到让人不易接受,不知道这个实际使用起来效果如何。

真人示范啊  难得的  看实图 能了解的更仔细啊