[诗社] 书苑成员6月份自我统计帖(要拿工资的记得跟帖哦)

书苑成员6月份自我统计帖(要拿工资的记得跟帖哦)

请各位同胞们把自己6月份的努力付出情况跟帖汇报一下,你所汇报的情况将作为书苑工资的主要依据。
请按实事求是的精神上报,对大家而言,需要公平公正。
谢谢配合!
上报的内容,主要是主题帖(包括原创)和回复(大概,但不要差距过大哦)

ps:书苑管理不用上报交流情况,主要看你参与管理的情况。
    不送红心的后果自负(奸笑)~

版主留言
CCS4769(2009-7-10 20:59): 回复大概是多少?书苑的考核还有有包含回复交流的。(而且相当重要)
ID:往事幕幕
发帖以及原创:9(3)
回复交流:83

本月感慨:经历了低谷..那么接着是剧情开始 还是黯然落幕

ID:nm333333nm
回复:71
6月下旬宽带不知道是不是马上到期的缘故,经常打不开网页。所以上网的时间减少了,原来还想尽量一天一篇,结果是想的多做的少啊

好像就只做了几张签名图,太少了,很不好意思
电子诗刊好像还没整理出来,每天来看一看,也帮不了忙,无所事事,惭愧惭愧。

ID:hyhxth
发帖以及原创:29贴左右,得到了12帖原创,另一帖单独得威望和贡献没原创。今天CC又给俺上个月和QIN少的叠韵回文诗四首加了一帖原创。应该是13帖原创吧。
回复:77(根据7月驻版的统计)
发帖说明,29帖主题帖较之前几个月表面少有所减少,实际差不多,因为上个月俺有好几个帖子以二合一的形式发表。江汉声一帖就包含十首小词。因为时间关系,回复倒是少了点。这个月快和海外教育学院的同学去夏令营了,争取夏令营期间也能发些诗词吧。

ID:zjgofc520
回复:52 (大概,不过没有算每天的事务帖报到回复了。)
说明:这个月可能是比较炎热的关系,主题帖并不是太多,回复的质量也不是很高了,希望这二样在下月可以得到提高了。

版主留言
CCS4769(2009-7-11 07:41): 只算舞文的~
ID:云长
回复:40多 (大概)
说明:咱们这里的大哥们都很吝啬,原创也不轻易给,有时写了许久才只给5个金币,让人哭笑不得,不过重在参与,付出与回报往往是不成正比的。

ID:风细细
主题贴(原创):9(6)
回复:100+
说明:上报和事实基本没有差距
红心送上了。

ID:红心
发主题帖(原创):9(3)
回复交流:大概80左右吧(具体数没有一一去统计,反正驻版奖励那里你们有统计的,我的回帖是3分)
上个月相对来说发帖少了,但就这样的数据应该在书苑还算拿得出手吧! 毕竟总体都很“低迷”!

ID:SK3518626
主题贴(原创):  5  (  2 )
回复:100+
六月份没感觉,不想写,希望很快会好起来。