(SOD)女子高生に秘技伝授,手キ指南付き射精課外授業

(SOD)女子高生に秘技伝授,手キ指南付き射精課外授業

你可以保持潜水,也可以不给红心,但是你的回复和红心将会成为我发帖的动力
在此感谢影片的原提供者!
影片名称:(SOD)女子高生に秘技伝授,手キ指南付き射精課外授業
文件格式:WMV
文件大小:1.95GB
有无码:有
上传软件:比特彗星1.10
特征码:119dd7d071301f260f2285501c1d7891be3038e0  分块大小: 256 KB
种子期限:三天,(以比特彗星上的总计用时为准)
下载软件:bt,迅雷等
影图预览:图床难找啊,大家多包含

PS:转帖请勿注明在下ID,谢谢配合
本帖最近评分记录
  • xiajianhai 金币 +246 不管你是否接受 红包敬上! 2009-7-14 05:39
  • xiajianhai 威望 +1 不管你是否接受 红包敬上! 2009-7-14 05:39
  • xiajianhai +1 不管你是否接受 红包敬上! 2009-7-14 05:39

比较喜欢这种类型的影片 说具体点就是这种有一帮女生在观看手淫的片子 不过我更喜欢的是在演示手淫的时候 傍边观看的女生最好带着欲望的眼神手淫 那就太有冲击力了 可是现在日本这种AV非常少
本帖最近评分记录
  • hangzhouyang 金币 +2 回复认真,鼓励! 2009-7-12 16:15

2个G..这阵硬盘涨得厉害啊
辛苦楼主做种,这类片子比纯粹XX的好看多了

一直在找一部教师片什么时候才能找到啊!!!!!!!!!!1
本帖最近评分记录
  • hangzhouyang 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-7-12 16:15

啥时候咱们国家这样的女的有这么多久好了 大庭广众的开放

又是学生教育系列的。哈`最近比较喜欢看的是老师和ol系列。还是得支持发布更多好的作品

我喜欢有情节的片子!谢谢楼主发片!要有影片截图就更好了!

SOD的创意的确一流
上次下载了一个女优自动贩卖机
很不错哦

SOD净出群体大片,感谢楼主辛勤分享好片

和她们一起上一堂性交课肯定可以学到满多东西,还要一定的精力才能抗下来,这么多美女妹妹。