[成人小说] 《沙发上的小青》(CHM+EXE)

本主题被作者加入到个人文集中

《沙发上的小青》(CHM+EXE)

【E书标题】:沙发上的小青
【原文作者】:朱莞亭
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:772K+1.25M
【内容简介】:
  白毛巾平铺在床单上,伏卧趴姿的杨小青微微用力弯曲背脊,使韵律衣遮住下体最狭窄的部分绷得更紧、几乎嵌进肉里。……她含羞地微笑着,然后缓缓地将手伸到娇躯下方;洁白玉指在两条大腿间拨弄胯下早已浸透的紧身布料,小指优稚翘直,姆指、食指捏住布料前后缝合的边缘;……

随着”啵、啵、啵!…”三声,扯落韵律衣胯间的三个按扣,暴露整个私处和丰美的圆臀。此情此景,令我再度坚挺壮大的阳具,几乎撑破裤头而出。

便迅速松了裤带、单膝跪在她的身后赞美:

「张太太这模样真美、真漂亮!」

「……」杨小青闭眼、抿嘴微笑。

「再为我摇一摇屁股!」我轻声令道。

「……」乱发掩住朝上的脸颊,杨小青咬着薄唇、轻摆圆臀。

然后侧弯高翘的屁股、回首顾盼我手中握住的阳具:

「哎唷~,你.好大喔!比以前任何时候都大得多咧!」

”奇怪,怎么讲以前任何时候,而不说刚才第一次作爱时呢?”

我心生疑问,但明白此刻已不是打被砂锅问到底的时候了。

于是挪身到杨小青屁股后方;将龟头肉球顶住她的臀眼凹坑,开始磨擦那朵精巧玲珑、如花蕾般的菊瓣肌;同时想象肛门肉圈紧紧匝住我的龟头颈、和狭窄无比的直肠被我阳具塞满、抽插时销魂蚀骨的美妙感觉。……

耳中听见她被磨辗刺激得娇唤连连:

「啊~!……你.好会弄喔!」

尽管屁股扭动得妖艳无比,但嘴里却接着结结巴巴地说:

「…Dr.强斯顿,我们今天才第一次作爱,就用这种方式,和姿势,……想你大概知道是因为我……或许.你已经知道了?……」

搞不清杨小青究竟想什么,便停止磨擦她的肛门;等她讲清楚些。

「因为我的月经刚来,怕弄前面.会流太多血。……」

〔原来如此!〕

难怪莉雅起先被「开苞」,能在毛巾上留下那么漂亮、鲜红斑斑的落红!

〔哈、哈哈,有趣极了!〕不过,我没笑出声音。

我可以确定:杨小青完全忘了莉雅和Joe刚才发生的事,甚至不是忘记、而是从头到尾不知道有那么回事。所以才前后判若两人、认为自己是「第一次」与我上床,并解释为什么「一开始」就要进行肛交的原因吧!?

但值此关键时刻,已不容我在这方面多想,只反问道:

「既然是弄不会流血的地方,为什么还拿毛巾呢?」

「哎呀~,人家并没有讲弄那个.不会流血的洞,你.误会了啦!」

「什么,误会?!」现在轮到我惊讶了。

「哎呀~,哎呀~~!……Dr.~,请你不要这个样子嘛!」

杨小青趴着、急着解释:

「…人家.人家第一次跟你作爱,当然希望你插我那个.应该插进去的地方,而不是.变态的那种.肛交。……而感情上,我也希望你体会我多年来心灵的空虚、和渴望男性的疼爱,是跟被鸡巴塞满我阴道的感觉息息相关;……而不是肮脏、可能里面还有大便的排泄器官啊!……Dr.你.懂我意思吗?……」

〔唉,原来如此!〕我还是没作声,继续听她道出:

「…我把毛巾垫着、用这种跪趴姿势,只是希望你.插进去以后,如果血流出来,可以直接往下面滴下去,而不会弄脏你身体、跟我的屁股。……」

〔哦~,原来如此、原来如此!不是要我肛交、而是趴姿的性交啊!〕

于是我依言照作,由她的身后插入紧匝匝、却因为充血而滑溜溜的阴道;在她不断娇呼、嘶喊,低吟、高啼快乐与幸福的声浪中,第一次澈底享受了可爱的杨小青--我身为心理医师,作分析、治疗的病人!

尽管在同样这张床上,先前的南岛青春少女莉雅,是同样可爱!

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • nobility 金币 +50 繁简转换功能特别加分! 2010-7-29 23:19
  • nobility 金币 +300 精彩绝伦的原创带来会员们的欣喜! 2010-7-29 23:18
  • nobility 原创 +2 精彩绝伦的原创带来会员们的欣喜! 2010-7-29 23:18

没有看过这个,看介绍还不错,希望好看,谢谢了

从来没有听说过这部作品,但是介绍的描写蛮细腻的,应该不错

以前看过写杨小青的文章,挺好,下载看看。

又一本小青的故事,感谢楼主的辛苦制作,永远支持论坛

好淫荡,好淫荡,好淫荡,好淫荡,好淫荡,

看介绍满不错的, 希望内容和介绍一样精彩哦

作者朱莞亭的小青系列,是很早的作品了,经典之作。

是杨小青系列的,老大可以制作系列的合集了,那收藏起来更好的。

老作品了,不过的确经典,要是也能以有个合集就好了