老婆冒险倾情演出之四

老婆冒险倾情演出之四

版主留言
handson123(2010-9-3 11:11): 建议兄弟可以去自拍区混了,那边分高,哈哈
【推荐产品】:震动肛门栓
【产品价格】:25-30
【产品功效】:建造属于你的控制情趣!让你享受那种高品质的后庭生活!
【推荐理由】:让老婆享受肛门的另类刺激,满足你控制美女的兽欲。
【产品介绍】:全长11.5cm,直径由1.5cm,渐变成3.5cm

附件为我老婆的乳照特写、屄照特写、塞进肛门栓、后庭高潮后验证的照片!!!!
同样由于隐私关系,我把周边都PS掉了,验证图已包含。
老婆愿意冒险拍片,主要是因为看到狼友看官踊跃回复,用刺激的语言M我。
朋友们如果想看更多的套照请踊跃的回帖,用刺激的语言M,用你的小鼠标点击红心支持我。

鉴于很多图友误解!声明:图例上的不是我老婆,附件中的才是,验证图已奉上。望版主能帮我把以前的分都加上,呵呵。

写写诱使老婆插入震动肛门栓的心得和体会,同时写一下老婆的切身感受供狼友们参考!
要诱使老婆使用肛门栓其实是个很有挑战的过程,
首先,要让老婆去看并想象肛门插入的快感,我是通过给老婆放A片,期间不断滴诱导要去享受另类刺激、顶级刺激和不一样的刺激,反正你要说那是一种你平时都感受不到的愉悦,并且更加刺激。我下了几部无码的两屄双入的美片,一定要用美片,看了那么多的日片的两屄双入,没有看过哪个女优表情爽过的,但是美片不同,双入时女优那种陶醉的感觉很容易受感染,同时作为老公在旁边旁敲侧击一下,我想舆论基础就形成了,至少要让她不反感。
第二,买肛门栓一定要买震动型的,因为不断的震动可以很容易地让老婆的肛门忽略插入时的不适;而且必须买瓶水溶润滑剂,我买的是杜蕾斯的清凉型,插入前涂慢肛门栓上,很好用。
第三,第一次插入肛门栓时,是我帮老婆插入的,差点由于老婆肛门不适半途而废,好险啊!其实,后来才发现老婆自己用手把肛门栓插入才是最好的方式,因为她自己插入会感觉很舒服,而且你会感觉她很淫荡,很刺激,只要她插入之后就该你接手控制了,主动权在你手中了哦。
第四,最佳的环境是,屏幕上放着很多根JJ在干女优,最好放两屄同入的美片,老婆边看边自己用手把肛门栓插入,后由你接手,一只手慢慢做活塞运动调教她的肛门,同时给她口交,另一只手用一根手指插入她的阴道,都不用活塞了,口交让她慢慢升天。控制的好的希望你老婆可以喷水,我做调教让她小喷了一次!
第五,交流也是调教过程中重要的一环,怎么样的速度,怎么样的力度,只有和老婆交流才有结果,而且才会越来越爽,越来越刺激,但希望不要刺激过头,一切应舒适为宜。
第六,你不光享受了看到她淫荡的一面,还可以随时让她接手肛门栓,你提枪上马,那种刺激和快感真的只有“谁做谁知道”!
最后,祝狼友们能和老婆享受这非常另类,非常刺激和美妙的过程!

第一套警察装,点击 这里 观赏!
第二套露乳装,点击 这里 观赏!
第三套露屄装,点击 这里 观赏!

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • WAXXDYY 金币 +15 追加分数,另外首先要明白因为你不是免验证 ... 2010-11-16 06:29
  • sjpg2002 金币 +15 验证图有效。发帖辛苦了。 2010-9-1 22:03

版主留言
sjpg2002(2010-9-1 22:04): 请不要自己回复自己的帖子。
顺便:如果看官、狼友们下了、看了都不回帖,不M我的话,也许这是最后一贴了!

真羡慕楼主啊,不过你把自己回复自己的帖子放到放到物品介绍里似乎更好点

很性感,很有情趣,配上你家娇妻的演绎,堪称完美

小巧实用的宝贝,诱惑的颜色,使用的质保,好东西。

日本的发明吗,还是本土的杰作,现在的年轻人还真是会玩啊

下载看过了,楼主把景物P掉了,显得很不和谐,没有什么美感啊

挺漂亮的啊。楼主居然在这么个情景下抓紧时间验证,真是好同志啊!

楼主的无私奉献精神,值得感动

写的真不错,相比图来说更感谢楼主的经验分享