犄角旮旯里找来的十则经典

犄角旮旯里找来的十则经典

01壁虎骂兔子三瓣嘴,兔子生气按住壁虎,壁虎挣脱掉尾巴跑了。兔子愤
愤道:奶奶的,让你骂俺嘴裂,俺给你整成肛裂。

评论:这兔子还不算狠,壁虎也有菊花的!

02一对恋人走在街上,谈论着性骚扰的问题。突然男的伸手摸女的屁股。
    男:这样算性骚扰吗?女:拜托!现在在外面!男:一定要伸到里面才算吗?
    评论:在家「里面」怎么都不算,在外面「外面」就得注意了。

03孔子东游,遇一少女,欲与其欢,妇不从,强抱入林。事比,妇曰:兽
行也。子曰:妇人之见。

评论:凡事都以女人的意识主导,恐怕现在我们的文明还在两千年前。

04一干部骑一摩托车下村,来了一帮村民围观,不识摩托车为何物,一好
事者上前左摸右看,抓住排气管,后大叫:我知道,这家伙是公的!

评论:我也知道,有管的都是公的,带孔的都是母的。

05二战期间一德国士兵强奸了一法国妓女后说:十个月后,你会生下一小
孩,你可以叫他希特勒。妓女答:三天后,你会生出红色斑点,你可以叫它梅毒。

评论:男人干女人时,一定要知道你干的是一个什么的女人!否则后患无穷!

06父亲带着儿子洗三温暖,浴池里面很滑,小孩一不小心要滑倒,一把抓
住父亲的JJ没有滑倒,父亲很痛随口骂:幸亏你和我来,要是和你妈来非摔死
你不可。

评论:要不怎么说,儿子都跟跟着爸洗澡呢,安全啊!

07某地搞计划生育,有一位老太太为了不让儿媳妇上避孕环,就代替儿媳
妇上,替到第四儿媳时大夫说:老太太你都上过了,再上就成奥迪了。

评论:要是老太太还有第五个儿媳,那是不是要成为奥运呢?

08小女孩总是向小男孩炫耀自己的新玩具。小男孩没办法,只好脱掉裤子
说:这个你永远没有!女孩也脱掉裤子说:我妈说只要有这个,你那玩意儿要多
少有多少!

评论:老笑话自有经典之处,男人是比女人贱,女人不是什么样的男人都肯
让上,可是男人就不同,只要不是太劣等的女人都想上一上,所以女孩都知道,
只要长个B,什么样的J8都能套上。

09在酒店吃饭,我席间内急,服务员热情地说;我们酒店没有卫生间,你
可以去对面公厕,我们和他们有约定,到那你就说你是「吃饭的」!

评论:大部分在酒店吃得特HIGH的人都是公款吃喝,而我感觉,这些人
吃饭跟吃屎一样!

10最后一个说一个我亲身经历过的笑话吧,刚大一时,我们寝室只睡了七
个人,一个月的军训后,有一天晚上大概九点多左右,我们寝室老大在他床上睡
的迷迷糊糊,寝室又来了一个人,上来就问老大,你上铺没有人住吧?我们老大
喝了点酒,晕晕的就说:「没有人!」于是,这位新来的兄弟,使劲吃奶的力气
把他的行李扔到了上铺,可是我们老大忘了,上铺是没有人,可是也没有床板,
于是……

评论:老大是喝晕了,你这位新来的「小八」难道也高度近视?!

本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +10 感谢您给众淫带来精品 2010-10-10 22:25

前面的几个还可以后面的这些都有点长,不是很喜欢!精典的笑话是一句话把别人逗笑的!

最后一个不错,特别喜欢校园里发生的笑话!
本帖最近评分记录
  • 来半仙 威望 -1 刷版 2010-10-10 23:18

一句话就能把人逗乐的笑话毕竟是极少数,找的这些都是不常见或者我个人特别喜欢的。
2楼的朋友不喜欢的话,就看看评论,权当交流交流思想吧。
谢谢!

怎么可能把行李放在床上呢,怎么睡觉啊,乱编的吗?

回复 5楼 的帖子

先把行李放在床上,然后收拾找地方,找好了再把褥子床单什么的铺好啊。