仁济医院环切包皮痛苦经历-更新至12.12-感谢老大推荐

这么恐怖啊。本来想去做的也不敢了。。。.

不切可以不。我有包茎啊,怎么办,哪个大大跟俺说下

看了楼主写的过程,硬邦邦的鸡鸡看得都软了,深深为楼主的勇气所折服.
看了楼主所写的,最大的感想,死都不去割包皮.

看完之后第一感觉是蛋疼啊 感觉好痛的样子 楼主好忍耐力啊 我的还好了 露出了1\3

我也有包皮过长,JJ软的时候包皮差不多全部包住龟头,勃起龟头能完全暴露出来,做爱没问题,可能是经常手淫,最近有点早泄,几年前刚破处那会一晚上好几次,都没早射,我之所以想割包皮是想能不能帮我治疗早泄,或者割完后手淫就没那么爽了,这样可以帮助我戒手淫,或者减少手淫次数,达到治疗早射的目的,楼主你帮忙分析一下行么,我这种情况要不要割包皮啊?

还是到大一点的医院比较好,小医院要是搞不好呢,看到楼主的经历我不赶贸然去了

引用:
原帖由 livesoyj 于 2010-12-15 22:27 发表
痛,看了楼主的经历后真的有点怕了,还打算下个月去把那多余的处理掉了。不知用激光的会不会不那么痛呢,希望有经验的朋友可以指点一下。唉,还是先用楼主的贴子经女友看一下先好了。。。
听说现在环切都是用激光了,用刀的比较少了。 我没试过,建议做之前吃一粒止疼药

引用:
原帖由 89722301 于 2010-12-16 00:01 发表
我也是在仁济做的不知道和楼主说的是否是一家,但是收费很贵,不过护士都很漂亮给我剃毛的时候都硬了很尴尬
呵呵,兄弟好福气啊,我怎么没那运气,我是在东院做的,可能兄弟是在西院吧,我当时去的时候一个兄弟没有剃毛,结果就这样了,也不给他剃,不知道那位兄弟怎么样了

引用:
原帖由 tianpeizhi 于 2010-12-16 10:34 发表
老弟你太厉害了!看了前几天的经历我都觉得纠结,我那时候做手术没觉得这么痛苦呀。那时候我一天假也没请,完全可以吃得消。你可能是有发炎的症状,不过还好不严重,恭喜你成为真正的勇士!
:) 谢谢兄弟,握个手先。   我可能比较怕疼吧,我做的这个手术第一天会比较疼,后面几天么不舒服,拆环的时候也很疼。 之后就是和黄水战斗了,估计和我当时有水肿有关系

时间长了就习惯了,我是小学就做的手术,现在习惯了,确实持久的多