申请加精-51副爆笑图片-第三部!

申请加精-51副爆笑图片-第三部!

1.经典反日车贴

评论:我车上就贴了一个~我上网查了这种图贴,淘宝就有~

2.坐火车时遇到的尴尬事

评论:包夹门外了,我有一次把塑料袋夹在电梯门缝里了~全撒了。。。

3.看了这张图片,谁要说中国的车不好我就跟他拼了。

评论:这要是外国车早熄火了,别忘了,咱们这车上面还载着一辆SUV呢!

4.我买了一台名车

评论:这谁家的方向盘放上面了?

5.撞车也要看对象

评论:下次撞到京A-11001 上就笑了。

6.民间强人!发明世上独一无二的卧铺

评论:这女的真大胆,这万一滑了就被碾死了!

7.骑自行车要有方向感

评论:这拍的真凑巧。抓拍,不是故意的~

8.大家一齐来抬老板的车

评论:这傻~逼~司机,笨到家了。。可惜这部车的底盘了。。

9.这个葬礼没法搞了

评论:这也就是该着了,或是得罪人了,要不人家能做的这么绝?

10.怎么上去的?

评论:不应该说是怎么上去的,是应该说 你要怎么下来啊?

11.据说昨晚楼上小孩在阳台上尿尿,而导致的。。

评论:咋看咋有艺术感!横看成岭侧成峰!

12.不知道这路该怎么走

评论:敢问路在何方?路在脚下~

13.这车一定很贵的,听说没蓬的车都特贵

评论:别说,这奥拓一改还真像minicoper!

14.买自行车坐垫一定要选对颜色

评论:不看不知道,一看吓一跳,原来这是个人妖啊!

15.史上最娘娘腔的警示牌

评论:我终于找到这幅图了。。。原来这个网站里就有啊。。。我费了好像劲找呢还。。

16.我的也要加油

评论:这图让我想起了郭德纲的相声里的一段:老板有没有90的?给我往直升机上加20快钱的!

17.停车千万要小心

评论:不单车主是90后的,连这车也是90后的!

18.开车打电话两不误

评论:我就纳闷了,他怎么喘气啊?

19.真正享受兜风的女人

评论:迎面吹来了一阵凉爽的风~

20.今天见了女同事牛B自动挡的车,直接笑翻了……

评论:我去,绝对是80后的,还挺久久~

21.这自行车有些历史了

评论:人类太残忍了,这树可惜了了。

22.在国外搭便车要这样

评论:正所谓没有牺牲,何来收获?

23.瞧 这就是女人的力量

评论:女人能顶半边天!不要小瞧了妞妞哦~

24.现在超速不拍照

评论:貌似是ps的!这样绝对有秩序了!

25.车子停这里真倒霉

评论:不看这车,这女的面部真憋屈!样子挺搞的~

26.刹车太灵了

评论:有时候刹车太灵了也不好哈~

27.大象的另一种职业

评论:在泰国有一批大象专门训练出来踢足球的呢!

28.高手都是这样骑自行车的

评论:他这腿也别不到哈,这技术~

29.车也有蛋蛋了哦~

评论:现在车也分男女了~这个蛋蛋,还是金的!

30.它死得真惨!

评论:到底是艺术还是车祸,我没搞懂~

31.好好的跑车借给朋友去结婚,还回来就变成非主流了!

评论:传说中的Q7?QQ第七代?

看完一定要回复或红心哦~!帖主发帖也不容易呢!还有20副图片,尤其是最后的近10副图,超搞笑超暴力!

32.拽飞机

评论:这居然是美国的飞机。我扎眼一看还以为是日本搞的呢~

33.发生在大众汽车上的一幕

评论:来来来,我要插进去!还是转的呢~

34.一阳指

评论:堪比段誉!我去拿气焊枪去!

35.想把车停成这样也是有难度的

评论:我在想这个车是怎么翻的?

36.看谁撞谁

评论:少林寺铁头功!这什么车啊?

37.倒车牛人的失手

评论:我真给雷倒了,这司机一个标准的坐雷青年!

38.老婆今天又创造奇迹了

评论:Congratulation!这女的真有水平,那个教练教的??

39.拜托,你俩正经点!

评论: 不正经是要弄出人命的!

40.教皇的汽车

评论:教皇在里面念经呢!不知道的还以为是灵柩车呢!

41.一列“火”车

评论:奶奶的~我说咋看咋不对劲呢,原来着火了叫火车啊~

42.瞧,我也把它修好了

评论:维修厂从此关门了!高级美容师!

43.选美会上的小男孩

评论:是早熟还是??现在的小孩。唉~

44.小跟屁虫闯祸了

评论:这样的小孩要经常的闯这样的祸哦~!大饱眼福!

45.这是垃圾车吗?

评论:这些瓶瓶罐罐的要卖多少钱啊!

46.孩子,这个是用来吹的

评论:也不怕把眼戳瞎了~初生牛犊不怕虎!

47.这个工作不是一般人干的!

评论:计算能力和逻辑思维都要狠!

48.悲剧的小孩

评论:这打屁股要把这女孩给憋死啊!

49.尿布钱算是省了

评论:尿布钱是省了,但小鸡鸡也省了~

50.聪明的美女妈妈

评论:孩子没了都不知道!这妈哎~

51.好蛋疼的表情

漂亮:一个崭新的蛋疼哥出来了!这表情!

本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +10 有一条评论不到十个字,请修改。 2010-12-2 23:30

版主留言
玫瑰色人(2010-12-2 23:31): 想要精华看看版规里的评精华标准
累死我了,一个个的写评论。这要是不加精,我就给你们做最后一副图上的那男孩子的表情!

真是经典搞笑图片,楼主真是辛苦。尤其是那幅独一无二的卧铺,真是叫人哭笑不得啊,太牛了。

第43/44两张图中的小男孩绝对是我辈中人,前途无量啊前途无量!

呵呵,楼主收集这么多搞笑的图片真是很辛苦,不送上红心真是过意不去

图片抓拍的很不错,解释的也比较到位,非常有意思

有意思,顶一个,楼主真牛,都哪里找来的啊
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 -4 回复中请不要使用“顶”字! 2010-12-4 13:39

第14个也太有意思啦~!人妖啊。真逗

图都不错 尤其是最后一个 我也最怕打针了 不过这东西越怕越疼哈

第三张图太牛了,不得不说国内司机比国外牛逼多了