[求医问药] 刚结婚,老公的性能力很差。

心理问题啊,前戏多点,多给他点信心。大部分的早泄都是心理问题吧

问题没有那么严重,这种情况很多人也会出现,特别是那种没有性经验的人,解决的方法首先是看男的是否包皮过长,龟头太过敏感,第二种情况就是心理问题,太过紧张也会导致这些情况,要是你爱你老公的话,做妻子的要帮助他,让他放松下来,第三是掌握好做爱的技巧,怎么做才能延长时间。
本帖最近评分记录
  • 轻舞飞扬 金币 +3 认真回复,奖励! 2014-5-19 12:27

不知道你是怎么想的 口口声声说爱你老公 结果刚一个星期 就因为 满足不了你就想离婚

还是离了好 在我看来是为你的老公好  觉得你配不上他 别耽误人家青春  结婚是为组建一个家庭好好生活下去
如果只是为你自己满足性欲的话

按摩棒 和 做个性工作者 都是不错的选择     希望你能果断点  就你这人品 日子是过不长的.

再补充一句 是对着你老公说的: 哥们 珍惜生命 远离这种女人  好女人天底下有的是 下次招子放亮点 .

本帖最近评分记录
  • xzb8986960 金币 +3 回复认真,鼓励! 2010-12-26 08:48

关注男性 其实我们男人烦恼的地方是很多的

结婚前没试试啊?关键时候发现出问题了可不好说了,而且,老公的性能力都是老婆连补带练成就的

可悲的女人 为了性就离婚 你还不配爱一个人

第一次是早泄,由于紧张,有了心里压力,形成了习惯,你们俩慢慢来,不要着急,需要个过渡融合阶段,每次做爱时,你可以帮他手淫,也不必一定要插入,缓解心理压力,从尝试插入一分种到更长的的时间,让他慢慢有信心。

还是要多交流吧
本帖最近评分记录
  • xzb8986960 金币 -3 不足10个汉字 2010-12-26 08:48

还是心理紧张啊,第一次对男人很重要,毕竟这东西会形成阴影。需要你去开导他。习以为常就什么都没有问题。

这算什么事啊,也跑出来叫苦,还说你有经验呢,这还用问啊到医院去看看不完了吗